Сейчас вместо арипипразола луразидон. Побочки это бессонница, повышение веса и панкреатит. Плюсы схемы - это её выраженный активирующий эффект.1. А сейчас на какой? Или по прежнему на ней?
2. Венлафаксин в такой дозировке это СНд эффект и вы еще д усиливаете за счет арипипразола?
3. Какие побочки вас сопровождали на протяжении такого долгого периода? Какие плюсы от такой схемы?
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 05:54
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 02:16
Понял, спасибо.
Только что из Турции прилетел, цены на лекарства там конечно ппц какие низкие, в 5-10 раза ниже, чем у нас. Тот же арипипразол 12х28 по 10 мг вышел 11350 руб. У нас бы такой комплект стоил от 39600 руб.
Бупропион 6$ за 30 таб. 150мг, пролонг.
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 05:56
а тебя не приняли с бупропионом то? Он вне закона у нас в стране.
Я его не провозил, но на таможенном контроле нас просто пропустили к выходу, ничего не проверяли. Вообще в Турцию все берут много лекарств на всякий случай. Представьте, каждого просить раскрыть багаж и объяснить, что это тут у вас за лекарства... Это я к тому, что заказ из зарубежа, когда тот же бупропион приходит в фирменной упаковке и личный провоз в таблетнице или какой-то банке от БАДа - это две большие разницы.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 08:42
От арипипразола 2.5мг сильная тревожность по вечерам, тошнота, бледное лицо - это временные побочки или нет? У кого как было первые две недели?
первые две недели у меня вообще ничего не чувствовалось. Попробуйте увеличить дозу. Низкие дозы сильнее могут стимулировать и провоцировать тревогу.
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 08:42
Я новенькая тут, вчера психиатр поставил БАР. Назначил Арипризол 3 дня 1/2 таб. 2 раза в день, потом целая 2 раза, седалит тоже самое и анафранил 25 мг 1/2 таблетки 2 раза в день , затем целая два раза в день. Вчера вечером первый раз выпила, примерно минут через 30 началось сильное головокружение, тошнота, ещё через час - рвота. Сегодня ужасное состояние от этой тошноты.. все ли нормально назначил врач? Или стоит обратиться, чтобы менял раз такая реакция ? И ещё вопрос : можно ли управлять ТС на данных препаратах?
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 08:48
А что касается Ваших вопросов, то лично я бы первые пару недель пока начинаете жить на препарате не стал бы водить машину. Посмотрите дня три на своё самочувствие и потом обратитесь к врачу который Вас наблюдает.