Куплю Абилифай 5 мг или 10 мг, просьба писать на почту vika1884@gmail.com
Продаю абилифай по договорной цене 15 мг 1 пачка. eaartamonova@rambler.ru.
Отправлено 03 Март 2016 - 02:42
А что именно хорошего он вам дал и чем страдали до его приема ? Скажите, акатазия с увеличением дозв возврастает или наоборот уменьшается?Принимаю арипипразол 15 мг, побочек нет, чувствую себя отлично, сон хороший.
Первые две недели были бессонницы и акатизия на 10 мг, потом всё прошло. Вес снизился. До этого принимала рисперидон, от которого хоть ешь, хоть не ешь, а не худеешь и "распухаешь".
Отправлено 03 Март 2016 - 02:49
Страдала апатией и галлюцинациями. Хорошего чего дал - настроение, активность. Но я помимо его ещё антидепрессант и нормотимик пью.А что именно хорошего он вам дал и чем страдали до его приема ? Скажите, акатазия с увеличением дозв возврастает или наоборот уменьшается?
Отправлено 03 Март 2016 - 11:42
Страдала апатией и галлюцинациями. Хорошего чего дал - настроение, активность. Но я помимо его ещё антидепрессант и нормотимик пью.
Сейчас пью 20 мг, акатизии нет. Была только вначале лечения им, потом прошла.
откуда такие деньги на ТАКИЕ дозы арипипразола????? (если не секрет)
Отправлено 06 Март 2016 - 07:36
Страдала апатией и галлюцинациями. Хорошего чего дал - настроение, активность. Но я помимо его ещё антидепрессант и нормотимик пью.
Сейчас пью 20 мг, акатизии нет. Была только вначале лечения им, потом прошла.
А какой антидепрессант и нормотимик ? С чего уверенность, что настроение именно от Абилифая , а не от антидепрессанта ? А сколько по времени от начала приема у вас длилась акатазия ?