Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 13 Июль 2023 - 01:07
Возможно вам его выписали для усиления действия антидепрессанта, правда 15 мг для этого имхо уже перебор.
Когда его пить без особой разницы, я пил утром. Сами посмотрите, как пойдет.
И да, стабильная концентрация арипипразола на конкретной дозе устанавливается только через две недели приема, примерно.
Выпила днем 5 мг. Затрясло, вплоть до желания бить себя кулаками, не выдержала, убилась прегабалином и лежала в ванной какое-то время. Это нормально для входа на препарат? Или это признак, что мне он наоборот не подходит?
Аффект снизить, чтоб вы себя не накручивали. Вместо такого коктеля, лучше бы один транципромин. Даже по деньгам наверно дешевле бы вышло.
Пока что аффект только случился А транциромин в России разве есть? У меня был выбор между Дулоксетином и Анафранилом в плане АД.
Отправлено 13 Июль 2023 - 07:35
Выпила днем 5 мг. Затрясло, вплоть до желания бить себя кулаками, не выдержала, убилась прегабалином и лежала в ванной какое-то время. Это нормально для входа на препарат? Или это признак, что мне он наоборот не подходит?
Пока что аффект только случился А транциромин в России разве есть? У меня был выбор между Дулоксетином и Анафранилом в плане АД.
У барыг есть, только что индийский.
Про арипрозол не знаю, он сам по себе "не мягкий" препарат в начале приема, но скажем от бупропиона, действующего в том же направлении, дикомфорт +/- 10 дней.
И дулоксетин с буспироном, если начать пить одновременно, по любому его побочки усилят .
И вообще мне не нравится когда проблемы заливают отупляющей химией, вместо того чтобы просто снять шок транками и дать человеку отлежаться где ни будь в чулане пол года, на габапентине.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 13 Июль 2023 - 11:50
У барыг есть, только что индийский.
Про арипрозол не знаю, он сам по себе "не мягкий" препарат в начале приема, но скажем от бупропиона, действующего в том же направлении, дикомфорт +/- 10 дней.
И дулоксетин с буспироном, если начать пить одновременно, по любому его побочки усилят .
И вообще мне не нравится когда проблемы заливают отупляющей химией, вместо того чтобы просто снять шок транками и дать человеку отлежаться где ни будь в чулане пол года, на габапентине.
О, а можете подробнее рассказать, чего ждать от буспирона и дулоксетина? В личку, если совсем оффтоп.
Отправлено 14 Июль 2023 - 08:29
От буспирона, усиление побочек от арипрозола и симбалты.
В идеале можно ожидать снижения аффекта/перевозбуждения/истощения и востановления некого баланса в работе. Это если человека вести грамотно и долго.
А если надеяться на чудо и кормить годами чем то одним как в дурках или заливать химию оптом, через воронку, не знаю чё будет..
Тут ещё вопрос когда. Первые 2 недели - куча проблем.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.