У меня никакого эффекта нет от арипипразола 10 мг, но это, наверное, потому, что я уже почти здоров. Пью больше года, он вывел меня из глубокого состояния овоща.
Я читал, что действие медикаментов чувствуют только больные люди. Здоровые не ощущают действие психотропов.
У меня нет неусидки и скрючивания от арика.
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 01:06
арипипразол 10 мг
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 05:07
Где вы о таком прочитали про действие медикоментов на больных и здоровых, дайте ссылку?У меня никакого эффекта нет от арипипразола 10 мг, но это, наверное, потому, что я уже почти здоров. Пью больше года, он вывел меня из глубокого состояния овоща.
Я читал, что действие медикаментов чувствуют только больные люди. Здоровые не ощущают действие психотропов.
У меня нет неусидки и скрючивания от арика.
Я не чувствую действия препаратов, при f20.00.
Д.Хармс
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 05:11
Где вы о таком прочитали про действие медикоментов на больных и здоровых, дайте ссылку?
Я не чувствую действия препаратов, при f20.00.
Я тоже не чувствую препаратов
https://rosa.clinic/...ty/galoperidol/
НИЧЕГО! Если человек действительно здоров, то никаких изменений он не должен ощутить. На здоровых галоперидол (как и любой другой нейролептик) не действует.
арипипразол 10 мг
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 05:15
Популярное сообщение!
Что будет если здоровый человек примет галоперидол?
НИЧЕГО! Если человек действительно здоров, то никаких изменений он не должен ощутить. На здоровых галоперидол (как и любой другой нейролептик) не действует.
Лютый бред. Просто рука лицо. Должно бы быть стыдно...
Побочки будут точно те же что и у больного. Даже с непривычки намного сильнее
К чему всё это?
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 10:59
От чего сильнее\чаще бывает неусидчивость? От Арипразола или Карипразина.
Может кто то пробовал оба и сравнивал?
Если на карипразине жуткая неусидка и тревога - высока вероятность что и на арипразоле она будет?
это индивидуально в такой ситуации, только проверять на практике.
Make Void Great Again ©
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 07:55
Пью 15 мг эсциталопрама,5 мг абилифай, 7,5мг олвнзапина. Чувствую себя ужасно тревожно и дискомфорт в теле, страхи. Хочу с врачом совсем убрать абилифай. Может пройдёт тревога и дискомфорт...
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 04:08
Подскажите,а от 5 мг всё также может быть акатизия и дискомфорт в теле или это сама болезнь?
Пью 15 мг эсциталопрама,5 мг абилифай, 7,5мг олвнзапина. Чувствую себя ужасно тревожно и дискомфорт в теле, страхи. Хочу с врачом совсем убрать абилифай. Может пройдёт тревога и дискомфорт...
может,
странная схема у вас
Make Void Great Again ©