Там соотношение 1 к 3,300мг прегабалина=900мг габапентина,да и вообще у них биодоступность дерьмовая,разница приема на пустой желудок и на полный,очень существеннаПробовав оба препарата, полностью соглашусь с Вами, он с Лирикой и рядом не стоял. Либо надо съесть разово 4-5 капсул
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 29 Июнь 2020 - 12:45
Отправлено 30 Июнь 2020 - 12:31
Принимал его 2 месяца непрерывно, в течение которых он неизменно гасил мою тревогу. Так что тоже категорически не согласен)
Ок, не хочу разводить спор) У всех разный организм. Просто уточню, что я имеею в виду не только эффект снятия тревоги. В снятии тревоги он действительно работает безотказно и ни разу ещё меня не подводил. Но эйфория и необычайная лёгкость в мыслях, которые я ловлю в первые разы после перерыва, через неделю уже не наблюдаются. Ну вот у меня так, например.
Отправлено 30 Июнь 2020 - 12:33
Но эйфория и необычайная лёгкость в мыслях, которые я ловлю в первые разы после перерыва, через неделю уже не наблюдаются. Ну вот у меня так, например.
А это побочный эффект, а не его основное действие. Проявляется не всегда и не у всех, нет смысла его упоминать.
Отправлено 30 Июнь 2020 - 12:36
А это побочный эффект, а не его основное действие. Проявляется не всегда и не у всех, нет смысла его упоминать.
Ну, строго говоря, это вообще не противотревожный препарат. Он предназначен для снятия нейропатических болей. Так написано в бумажной инструкции.
Отправлено 30 Июнь 2020 - 12:59
Ну, строго говоря, это вообще не противотревожный препарат. Он предназначен для снятия нейропатических болей. Так написано в бумажной инструкции.
Строго говоря, все габапентиноиды обладают выраженным противотревожным эффектом. Да, офф-лейбл назначается. При этом назначения для получения эйфории нет даже офф-лейбл)
Отправлено 30 Июнь 2020 - 10:57
Да ни один врач его от тревоги не назначает. Просто потому, что не имеет права этого делать, по определению.Строго говоря, все габапентиноиды обладают выраженным противотревожным эффектом. Да, офф-лейбл назначается. При этом назначения для получения эйфории нет даже офф-лейбл)
Взаимоисключающие параграфы.Да, офф-лейбл назначается.