Ну судя по тексту он первый раз попробовал.
Ясень пень когда твои
ГАМКи ещё не набили толер так и будет.
Я как то попробовал как дебил 50мг Баклы, первый раз в моей жизни, хотя многие и 75 и 100 и даже 125 употребляют. И немного скажем так прих*ел.
Она тоже начинает действовать часам к трём после употребления. Проходит час, полтора, думаю херня какая-то. Сел за комп по работе почту проверить и пр, все вроде гуд, потом смотрю - как то повело меня немного, ушёл на балкон покурить, присел на кресло, закурил сигарету и опьянел, как будто грамм 200 виски разом хлопнул, интересно думаю, вроде подрасслабило (а это 2й час) - решил на расслаблении телек посмотреть, пришёл 3й час, лёжа диване не особо чувствуется, захотел покурить сходить и упал, встал а меня шатает, уже как будто грамм 700 вискаря во мне разово. Но «дополз» покурил - вставило ещё сильнее, часа два три потом лежал тупо залипал в телек, чего-то смог пожрать и уполз спать, проспал часов 12, вроде просыпаюсь выспавшимся - встаю иду в туалет и понимаю что я до сих пор бухой.
Состояние держалось целый день до самого вечера,
плавно угасая, но никакого удовольствия, просто болтает, и только на след день проснулся трезвым.
В общем целый день на смарку, я никуда и выйти не мог, да и что-то по дому сделать, только жрать вставал и в потолок и телек глядел.
Вот такая хрень бывает. А доза по сути не большая.
Баночка осталась, иногда могу в выходной день закинуть 25мг, вместо обычного бухалова по выходным.
Тогда да - и расслабляет и немного активирует, как будто 3-5 баночек пива выпил, и на след день зато, вместо бухла - похмелья никакого нет.
Как то даже на даче летом жарили шашлыки, как обычно пивасик, все дела - а я за компанию безалкогольное взял пару банок, друзья спрашивают чего мол не пьёшь- а мне и так нормально )))
Но, важная суть.
25 на меня действует только потому, что это принимается редко,
кто на системе - толер быстро растёт, люди и до 150 доходят, но с таких доз сильнейший СО, хуже чем от АДов и этанола, там серьёзная абстиненция.