Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4873

#4871 Franczman

Franczman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено 25 Апрель 2025 - 09:06

Я сейчас принимаю Дулоксетин и пытаюсь убрать Габу. Снизил с 6 до 3 свободно, буду пробовать дальше, но спина, которая на Габе не болела, теперь не разгибается, мне выписывали от этого (и выписывают) и хвалёный, дорогущий Дулоксетин чую я ни хера не помогает от боли, как заявлено. Видно действительно Габапентин безальтернативен в этом плане, а я много народу знаю, которые пьют не кайфа ради, а именно от боли. Как антидепрессант Дулоксетин ничего себе так, работает, но по боли-ноль.

Да уж. Вот и непонятно, что теперь делать. А боли то чем вызваны в спине ? Может все-таки как-то по-другому вылечить, а не симптомы убирать ?
  • 0

#4872 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено 25 Апрель 2025 - 09:40

Да уж. Вот и непонятно, что теперь делать. А боли то чем вызваны в спине ? Может все-таки как-то по-другому вылечить, а не симптомы убирать ?

Нет уж, нейрохирургам я не доверюсь, поэтому убирать боль, любыми возможными способами.

Да, грыжа там и двум дискам *****

Сообщение отредактировал Rush85: 25 Апрель 2025 - 11:37

• 0

#4873 Franczman

Franczman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено 25 Апрель 2025 - 09:47

Нет уж, нейрохирургам я не доверюсь, поэтому убирать боль, любыми возможными способами.

Да, грыжа там и двум дискам *****

Понятненько. В бассейн думаю стоит походить. А то так на таблетках то такие вещи, как то не очень всё-таки. Бассейн точно будет помогать.

• 0

#4874 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 10:20

Что значит завис ?

То что уже почти как месяц нет официального решения по этому вопросу. Тогда как на запрет чего либо слугам народа обычно хватает одного дня. Но в данном случае не берегут они нас почему-то от бесовских, наркоманских таблеток. Вся страна в церквах и алкомаркетах, Психиатрия от лукавого, не скрепно это для богоизбранного народа!
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру