Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 16 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4939

#4871 Franczman

Franczman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено 25 Апрель 2025 - 09:06

Я сейчас принимаю Дулоксетин и пытаюсь убрать Габу. Снизил с 6 до 3 свободно, буду пробовать дальше, но спина, которая на Габе не болела, теперь не разгибается, мне выписывали от этого (и выписывают) и хвалёный, дорогущий Дулоксетин чую я ни хера не помогает от боли, как заявлено. Видно действительно Габапентин безальтернативен в этом плане, а я много народу знаю, которые пьют не кайфа ради, а именно от боли. Как антидепрессант Дулоксетин ничего себе так, работает, но по боли-ноль.

Да уж. Вот и непонятно, что теперь делать. А боли то чем вызваны в спине ? Может все-таки как-то по-другому вылечить, а не симптомы убирать ?
  • 0

#4872 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 621 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено 25 Апрель 2025 - 09:40

Да уж. Вот и непонятно, что теперь делать. А боли то чем вызваны в спине ? Может все-таки как-то по-другому вылечить, а не симптомы убирать ?

Нет уж, нейрохирургам я не доверюсь, поэтому убирать боль, любыми возможными способами.

Да, грыжа там и двум дискам *****

Сообщение отредактировал Rush85: 25 Апрель 2025 - 11:37

• 0

#4873 Franczman

Franczman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено 25 Апрель 2025 - 09:47

Нет уж, нейрохирургам я не доверюсь, поэтому убирать боль, любыми возможными способами.

Да, грыжа там и двум дискам *****

Понятненько. В бассейн думаю стоит походить. А то так на таблетках то такие вещи, как то не очень всё-таки. Бассейн точно будет помогать.

• 0

#4874 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 10:20

Что значит завис ?

То что уже почти как месяц нет официального решения по этому вопросу. Тогда как на запрет чего либо слугам народа обычно хватает одного дня. Но в данном случае не берегут они нас почему-то от бесовских, наркоманских таблеток. Вся страна в церквах и алкомаркетах, Психиатрия от лукавого, не скрепно это для богоизбранного народа!
  • 0

#4875 Злой Андрейка

Злой Андрейка

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 74 сообщений
  • Интересы:Пожрать, поспать и много чего еще по

Отправлено 30 Апрель 2025 - 11:08

А как вам мои рекомендации,на счёт усиления?кто пробовал, оливковое масло лоперамид и фенибут ,микс серьезный

По моим наблюдениям оливковое масло или ни как не влияет или даже несколько замедляет начало действия габапентина. Фенибут усиливает действие- ярче, резче начинает действовать, может чуть дольше работает чем в габапентин в моно, больше энергезирует, но противотревожный эффект (а для меня это главное) слабее, С анальгином лучше, но может за счет того, что анальгин попутно снимает не сильную фоновую головную боль, которая у меня иногда  бывает.  С половинкой атаракса (12,5мг) противотревожный эффект сильнее, но иногда сонливит, иногда нет, с чем связано так и не разобрался. В других комбинациях не пробывал.

П.С. Сонливость при применении с атараксом, можно снять чашкой крепкого кофе, противотревожный эффект остается.

• 0

#4876 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 11:36

Давай те лучше,обсудим как перекумарить габбу, какие препараты помогут,хлорпротиксен ,вот его можно использовать,на ночь,для сна.....кто что знает, напишите

Получите зависимость от хлорпротиксена.

• 0

F31.8, F31.2.

#4877 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 621 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено 30 Апрель 2025 - 12:35

Давай те лучше,обсудим как перекумарить габбу, какие препараты помогут,хлорпротиксен ,вот его можно использовать,на ночь,для сна.....кто что знает, напишите

Я может вызову сейчас кучу недовольства, но с чего тут кумарить? Я пил 6 капсул в день, убирал по одной в неделю, сейчас осталось две, уберу легко. Или меня потом через неделю начнет долбить, как с Феназепама (вот там кумар так кумар)? Не начнет, потому как период полувыведения короток. Чего все боятся? Я не совсем понимаю. И у меня он на сон никак не влияет, мне без разницы с габапентином спать или без.
  • 0

#4878 Alexander

Alexander

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено 30 Апрель 2025 - 04:19

Кому только как антидепрессант короткого действия или для сна, тому действительно может и не стоит опасаться отсутствия габы, но психологическая зависимость тоже такая штука, что спокойней когда оно есть, но вот у кого боли, и кому ни хрена больше ничего так не помогает, остаться без габапентина это означает реально остаться без обезболивающего. Тут опасения реальны и оправданны, я считаю. Я из второй группы потребителей сего препарата. Трамадолы не выписывают, хотя я и не просил.

Кстати, была тут клоунада на днях с получением Нейронтина в аптеке, фармацевтша хотела забрать у меня рецепт - типа, или забирайте заказ и рецепт остаётся в аптеке, или - нет. Я рецепт не оставил, конечно (он у меня до мая), но и заказ, даже частично, выкупить не удалось (были ещё витамины и Омега-3) - не отдала. Говорю, ну это ж не учётный препарат, пока по крайней мере, а рецепт выписан в марте на два месяца, с какого бодуна он должен остаться в аптеке. Она говорит, мол, вам уже отпустили сколько нужно (сзади есть отметки). Я говорю - нет, меня не устраивает, возвращайте рецепт. Ну и ушёл несолоно хлебавши, просто оформил заказ в другую аптеку, сегодня забрал.
  • 0

#4879 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 04:25

Я может вызову сейчас кучу недовольства, но с чего тут кумарить? Я пил 6 капсул в день, убирал по одной в неделю, сейчас осталось две, уберу легко. Или меня потом через неделю начнет долбить, как с Феназепама (вот там кумар так кумар)? Не начнет, потому как период полувыведения короток. Чего все боятся? Я не совсем понимаю. И у меня он на сон никак не влияет, мне без разницы с габапентином спать или без.

Отходняки обычно завязаны на извращении тех субьективных ощущений что были на веществе. Условно говоря тех кого габа гипоманит во время действия ждёт на отмене депра, а кого габа заворачивает в фармакологическую депру, тех на отмене действия ждёт нечто вроде смешанки. Ну или если габа даёт гипербулию, то на отмене будешь тряпка, если габа в действии гипербулию не даёт, то и ждать абулию на отмене тоже не стоит.

В таком вопросе самонаблюдение куда более информативнее чем опрос других юзеров.

Если драг не является фактором обеспечивающим что-либо в психике, то при выдергивании драга из метаболизма не стоит ждать утрату/появление тех или иных спецэффектов.
  • 1

#4880 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 612 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено 30 Апрель 2025 - 04:42

Ну станет учетным, будете по бланку брать. В чём проблема то.

• 0

Думаю, господи, была же дура.
Откуда такая культура?

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру