Да, можно запросто начать с габапентина. Ципралекс (эсциталопрам) успеется.Друзья очень нужен совет. Мучает тревога на пустом месте, социофобия, раньше было хуже, но после фенибута немного спадает и жить легче, принимаю на постоянной основе. Хочется жить еще более полной жизнью, поэтому прошу совета. Рекомендуют Эсциталопрам (Ципралекс) и вот Габапентин. Думаю с чего начать. Эсциталопрам насколько я понимаю вызывает сонливость, пропадает либидо и резкий набор веса?
В связи с этим вопрос. Может ли помочь в решении проблемы Габапентин соло? И какого выбрать производителя? Только оригинальный Нейротин или можно Габапентин Канон или Катэна? И дозировки? Можно ли сочитать фенибут например и Габапентин? К врачу с таким страшно идти если честно((
Насчёт оригинальности у всех разные мнения. Я, например, категорически рекомендую употреблять оригинал. Все холивары на эту тему уже были на предыдущих страницах.
Фенибут - втопку. На постоянной основе его нельзя. Он вызывает зависимость. При этом, быстро растёт толерантность.
Вообще, если по-грамотному, нужно провести курс какого-нибудь АДа (СИОЗС, СИОЗСН) длительностью не менее полугода. Не один, а много, с перерывами.
Но если нужна прямо вот скорая помощь, можно начать с габапентина. Имхо.