Выпил 600 мг нейронтина, разницы в состоянии не заметил) ну как бы вообще ничего не заметил. Толя пришел)))
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 02:49
Легендарный товарищ жив, интересуется лингвистикой и даже печеночные показатели в норме, тттВот легендарный товарищ Бабахалки доходил даже до 2400-3600 мг в один приём, если мне не изменяет память. Надеюсь, он жив. Я ему искренне сопереживаю.
Меня тоже заинтересовало, но потом подумала, что на таких дозировках плюс другие препараты будешь скрипеть зубами и крошить их. Автор утверждал, что инструкция к фенотропилу неправильная и надо принимать по 7-8 таблеток ))
Чего там про зубки?? Я вообще не понимаю зачем некоторые кушают габу в мега дозах.
От него чего зубы портятся??
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 08:10
Автор утверждал, что инструкция к фенотропилу неправильная и надо принимать по 7-8 таблеток ))
Во-первых, не к фенотропилу, а нанотропилу. Во-вторых, как уже разобрались в ветке нано - действующее вещество у него иное, нежели чем у старого фенотропила, поэтому я и жрал по 7-8 и чувствовал себя более лучше при такой дозе. Сейчас не принимаю - перестал действовать вообще.
))