Да примерно также. Пил Тебантин. Сейчас Катэна подешевле ощутимо. До этого Нейронтин. Вроде одинаково.
Придумать бы как ускорить его действие. Когда ноги крутит, спать невозможно. Нужно около часа ждать эффекта. Это очень долго.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 03:12
Если несистемно пьешь то видимо надо зараньше вкидывать таблы,а не дожидаться когда крутёжка уже вовсю харит,разгонять безопасно вроде чай/кофе,а миксы это уже тонкий лёдДа примерно также. Пил Тебантин. Сейчас Катэна подешевле ощутимо. До этого Нейронтин. Вроде одинаково.
Придумать бы как ускорить его действие. Когда ноги крутит, спать невозможно. Нужно около часа ждать эффекта. Это очень долго.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 02:46
Привет,та не особо каких то изменений не чухалв побочках написано про нарушение мышления.У вас есть какие- нибудь нарушения от габы?
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 03:01
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 03:07
Привет,та не особо каких то изменений не чухал
Летом когда тольк начинал его юзать было тольк овощное немного,размазывало,но это не у всех и так понял дозозависимо,но я и пью его как и лирику,ситуативно,не курсами
странно..у меня вот есть нарушения мышления.То ли болезнь то ли таблетки.Хотя у всех все индвивидуально.Может у кого то тоже есть..буду думать дальше..хмм