Габапентин (Нейронтин)
Автор темы CopperKettle, Апр 28 2008 01:00
Сообщений в теме: 3894
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 11:56
Alex246840,самый первый пил нейронтин оригинал, потом габапентин пикфарму особо различия не понял,
но если средства позволяют то пробуй конечно ориг нал,потом можешь и пикфарму испробовать,или катэну и т.д,иногда пациенты описывают разницу в производителях,что на какой-то габе больше седация или противотревожный эффект,другие разницы не видят
но если средства позволяют то пробуй конечно ориг нал,потом можешь и пикфарму испробовать,или катэну и т.д,иногда пациенты описывают разницу в производителях,что на какой-то габе больше седация или противотревожный эффект,другие разницы не видят
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 06:05
Быстро - это через час-два? Или через день-два?
Спрашиваю, чтобы понять - эффективен этот препарат для меня или нет.
Сразу он действует, через час или сколько там в инструкции. В смысле не надо ждать накопления, как на АД
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 06:23
Ты должен его явно почувствовать в течение пары часов. Отсутствие тревоги, приподнятое настроение. Если нет, значит, доза маленькая.
Здесь не только диагноз важен (к слову, у него нет в показаниях ГТР), но ещё и чувствительность.
У меня была именно такая при ГТР. В самый первый курс принимал по 600 мг трижды в сутки, потом этого стало много, перешёл на двухкратный приём.Как считаете какая адекватная доза?
Пробую сейчас 2 раза в день по 600 мг. Как думаете - адекватная доза при ГТР?
Здесь не только диагноз важен (к слову, у него нет в показаниях ГТР), но ещё и чувствительность.