Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 05 Январь 2022 - 01:14
Добыла сегодня нейронтин без рецепта со второй попытки, посмотрю, как он сможет улучшить мою жизнь)
Если впервые, то жить станет легче, жить станет веселее))
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 05 Январь 2022 - 02:16
Габа очень сильно задерживает воду видимо, и повышает массу тела.
Далеко не у всех и смотря в какой перспективе принимать. Если в схеме есть антидепрессант, то, возможно, часть из озвученного делает он ( я про массу тела )
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 05 Январь 2022 - 07:29
Я в начале была в восторге от того, как он влияет на сон. Однако лучше делать перерывы в приеме и чередовать с чем-то, что доступно и позволяет нормально спать. У меня это обычно гидазепам. Но можно наверное фенибут с мелатонином. Или просто мелатонин.Добыла сегодня нейронтин без рецепта со второй попытки, посмотрю, как он сможет улучшить мою жизнь)
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 06 Январь 2022 - 01:17
Отправлено 06 Январь 2022 - 10:35
Ясно. С утра он и правда отлично сочетается с кофе и бодрит. Небольшая активация. А нейропатия - это прямое назначение.У меня проблемы не со сном, точнее, это не первостепенно... Я, читая ветку, увидела, что многих он стимулирует, даёт настроение, делаются какие-то дела через уменьшение тревоги (у меня не совсем тревога, а такое прям отвращение и жалость к потерянному времени :/ Ну и опять же от нейропатическихх болей, которые имеются, и сбн, который накатывает некстати, от усталости, например. Ляжешь и здрасте. Я раньше считала, что это накопившиеся токсины.
Золофт 100
Еще люблю арбузы