Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 16 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4914

#4841 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 358 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 21 Апрель 2025 - 12:15

Люди, те кто через это прошел. Синдром отмены Габапентина, в чем он выражается? Что за состояние? В принципе конечно любая абстинуха примерно одинаковая, но все равно.

Первые 4 дня не спишь и сходишь с ума, съедаешь всё что плохо лежит, никакой сытости. Потом ещё недельку грустно и сил нет 

• 0

:(

#4842 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 358 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 21 Апрель 2025 - 12:18

Главное никогда не сочетать габу с леветирацетамом! После такого только два варианта - человек дальше принимает габу всегда с леветирацетамом либо завязывает и с тем и с другим по ряду причин.

Почему? Принимаю так, никаких подводных 

• 0

:(

#4843 Fidel123

Fidel123

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2025 - 01:33

леветирацетам усиливает габу ?
  • 0

#4844 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2025 - 01:56

Я после такого сочетания нарколепсией болел и вместо некой габапентиновой гипы уже разворачивалось состояние ближе к мании. Без леветирацетама габа как слону дробина стала. И почему то нарколепсия именно после них как будто бы закрепилась в психике и теперь является одной из базовых реакций на устранение антиконвульсантов из рациона. К отходнякам жизнь готовила, к нарколепсии вместо отходняков - нет. Соответственно на сочетании стимуляция была мама не горюй.
  • 0

#4845 Alexander

Alexander

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено 21 Апрель 2025 - 02:13

Первые 4 дня не спишь и сходишь с ума, съедаешь всё что плохо лежит, никакой сытости. Потом ещё недельку грустно и сил нет

Так лесенкой надо, и фенибут можно добавлять. Я заметил, что если добавляю фенибут, не вместе даже, а просто на ночь, то на следующий день потребности в габе меньше.

Нахрена над собой издеваться, если в инструкции даже написано, что отменять следует в течение недели, и врачи схему так и расписывают - заход по капсуле в день и отмена так же по капсуле.
  • 0

#4846 Fidel123

Fidel123

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2025 - 02:18

Так лесенкой надо, и фенибут можно добавлять. Я заметил, что если добавляю фенибут, не вместе даже, а просто на ночь, то на следующий день потребности в габе меньше.

Нахрена над собой издеваться, если в инструкции даже написано, что отменять следует в течение недели, и врачи схему так и расписывают - заход по капсуле в день и отмена так же по капсуле.

Мне почему то от Фенибута ОЧЕНЬ хреново на отходняках. Даже если пью всего одну таблетку, потом страшная депра. Не знаю с чем связано. Может потому что моя депра дофаминовая.
  • 0

#4847 Tura

Tura

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 02:05

Фенибут только белмедовский бери!!!!
Другие производители, практически все смотрел, ничего интересного,но белорусский мощный,на него тоже присадка есть,если в течение недели две по 5-6 таблов если вкинуть,то откат тоже есть,
  • 0

#4848 Tura

Tura

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 02:08

Я после такого сочетания нарколепсией болел и вместо некой габапентиновой гипы уже разворачивалось состояние ближе к мании. Без леветирацетама габа как слону дробина стала. И почему то нарколепсия именно после них как будто бы закрепилась в психике и теперь является одной из базовых реакций на устранение антиконвульсантов из рациона. К отходнякам жизнь готовила, к нарколепсии вместо отходняков - нет. Соответственно на сочетании стимуляция была мама не горюй.

Я леветирацетам,Кеппра,для интереса одну пластину, приобрел,для интереса вкинул один ничего не поменялось,думал что то изменится или усилит, единственное ночью без просыпа ,спал и всё
  • 0

#4849 Tura

Tura

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 02:11

В общем и у фенибута и у бакла и у габбы,у всех синдром отмены,(как думаю о будущем,страх пробивается,ну как без обезбаливающего буду дальше жить(в одно время думаю,ах есть ещё время,и вот так отдвигаю негативные тревожные мысли
  • 0

#4850 Tura

Tura

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 02:15

В общем и у фенибута и у бакла и у габбы,у всех синдром отмены,(как думаю о будущем,страх пробивается,ну как без обезбаливающего буду дальше жить(в одно время думаю,ах есть ещё время,и вот так отдвигаю негативные тревожные мысли
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру