Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 02 Июнь 2023 - 08:43
А можно резко отменить габу? Принимаю 300 в сутки. Что-то, как приму, становлюсь дура дурой))) Хочу попробовать как без неё. Может я сама по себе дура?!))) Но чёт как-то башка плывёт после приёма.
После 300 в сутки от Нейронтина СО не жёсткий. Я пробовала после ежедневной дозы 300 в сутки резко отменить, и почувствовала себя некомфортно - тревога, потеря аппетита, небольшая тошнота. Поэтому лесенкой в течение одной недели легко сошла с Нейронтина.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 11:55
А можно резко отменить габу? Принимаю 300 в сутки. Что-то, как приму, становлюсь дура дурой))) Х
Почему все говорят, что от нее когнитивка страдает? Пью 1200 в сутки, ежедневно изучаю/решаю много сложных задач.
А вот насчет памяти - закрадываются сомнения.
Кстати, может звучит глупо, но так как у меня уже полный толер к Габе, а без нее некомфортно, то выработал себе новую схему. Естественно при движухе она не получится.
Биодоступность 100 мг габы - 80%, 400 мг - 33% (у меня капсулы по 400) - забиваются транспортеры.
Я эти 1200 мг высыпаю в кучу, и через каждый час принимаю ориентировочно 100-150 мг, эффект хорошо заметен уже после третьей дозы))
Многие пьют рыбий жир, кислые напитки - тоже заметно увеличивает биодоступность (вообще любая жирная пища).
Но я пью только чистую воду и кофе натуральный, плюс на диете.
Да, как бросил мирту-пакс, сел на диету, за месяца два сбросил 10 кг. Возможно, без габы было бы больше, но не критично.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 10:07
Отправлено 02 Июнь 2023 - 10:35
А можно резко отменить габу? Принимаю 300 в сутки. Что-то, как приму, становлюсь дура дурой))) Хочу попробовать как без неё. Может я сама по себе дура?!))) Но чёт как-то башка плывёт после приёма.
А вы от какого производителя принимаете габапентин? Я заметил, что габа российская и, могу ошибаться, Катэна, дают тупняк, которого не дают Нейронтин и Тебантин. Но в слишком больших количествах и качественный габапентин может тупить, вдруг для вас даже 300 мг уже много, и он вам в принципе не нужен?
Отправлено 02 Июнь 2023 - 11:12
Нейронтин принимаю.А вы от какого производителя принимаете габапентин? Я заметил, что габа российская и, могу ошибаться, Катэна, дают тупняк, которого не дают Нейронтин и Тебантин. Но в слишком больших количествах и качественный габапентин может тупить, вдруг для вас даже 300 мг уже много, и он вам в принципе не нужен?
Отправлено 03 Июнь 2023 - 09:34
Бывало такое, но на больших дозах и при отсутствии толера. Слезы шли бывало сами, как от бухла. Злость переходила в конфликты, хотя обычно вообще неконфликтный. Насчет веселья не скажу. И еще в момент обострения депры усиливались суицидальные мысли, было проще в целом это сделать, и в итоге вылилось в почти удачную попытку. Думаю, это потому, что возникает эффект растормаживания. Но чаще это шло на пользу, в плане социальной активности, перечисленные ситуации случались редко. А про суи мысли даже в инструкции написано. Многие ПЭП и транки гамковые этим грешат, ады еще, на первых порах и при склонности соответствующейНикто не замечал, что работает как усилитель ? То есть если под ним злится то агрессия огромная, так же с весельем
И еще он может вызвать сильнейшую дипрессию?
Насчет некоторой разницы эффекта в зависимости от производителя, как то не заметил. Пил тебантин, катэну сейчас пью, пил конвалис, пик фарму, канон. Нейронтин как то так и не взял, мне нужно на месяц около 4 пачек по 50, или две по 100, и так дороговато выходит. В какой то степени "тупила" любая габа, ну то есть сложно что то придумать глобальное, еще заметил ухудшение симптомов СДВГ, внимание стало еще хуже и концентрация, постоянно прыгаю с одного дела на другое, не могу долго сосредоточиться на одном. с
Седация вначале была только, при нулевом толере, от 4 капсул конвалиса клонило в сон на ходу. Сейчас уже давно не седатит практически. Да и я с самого начала приема всегда заливался энергосами, а потом начал еще и с фенибутом миксовать.