Габапентин (Нейронтин)
Автор темы CopperKettle, Апр 28 2008 01:00
Сообщений в теме: 3889
Отправлено 04 Июнь 2023 - 01:27
я от ста миллиграмм на третьем дне тупею нереально, как вы его в таких дозах пьете?
По мне он скорее тонизирует разум, он становится не гибким а тупым и жёстким, интеллект сильно падает, это гадкий препарат , зачем это дерьмо вообще пить?
Это специфическое успокоительное за щет тупости просходит
По мне он скорее тонизирует разум, он становится не гибким а тупым и жёстким, интеллект сильно падает, это гадкий препарат , зачем это дерьмо вообще пить?
Это специфическое успокоительное за щет тупости просходит
Отправлено 04 Июнь 2023 - 07:28
Мне этот "гадкий препарат" впервые за долгие годы лечения дал хоть какую то энергию, убрал тревожность, позволил социализироваться и даже работать, а еще практически избавил от фибромиалгии и мигреней, а так же ночных судорог. И положительные эффекты значительно перевешивают отрицательные, чего не было на других препах. А дозировки большие, так как подбирались для оптимального эффекта, и переносимость со временем становится куда лучше, да и в целом она лучше, чем у многих антиконвульсантов, большой плюс что не влияет на работу печеночных ферментов, да и пьется он по инструкции 3 раза в день, так как относительно короткий период полувыведения. Я скорее не понимаю, как можно большие дозы к примеру карбы пить, вот там жесть тупняк. Однако, как говорится, каждому свое. Лишь бы помогало.
F20.014
Отправлено 04 Июнь 2023 - 02:02
Я пью габапентин тсключительно от бессоницы. Снаяала пил 600 мг
Спал более менее
Решил увеличть то 900 мг. сон стал еще глубже, но по утрам стало тяжеле просыпаться. Начал при этом пить янтарную кислоту по утрам, чтобы быстрее просыпаться и быть активнее. Пару дней было все супер, но потом сон стал поверхностный и с ранним пробуждением. Я отменил янтарку и повысил дозу до 1200. На этой дозе стал вобще какой непонятный сон. Вроде сплю, в роде и нет. Не могу встать валяюсь до 12 дня. Потом только начинаю раскачиваться.
Подскажите, кто-нибудь. Может на 900 вернуться как и было. Потому что янтарная кислота могла спровоцировать плохлй сон. Или на 1200 оставаться. Не знаю что делать
Помогите, формучане
Другие препы не предлагать. Все пробовал. Лучше габы. Ничего не помогало для сна.
Спал более менее
Решил увеличть то 900 мг. сон стал еще глубже, но по утрам стало тяжеле просыпаться. Начал при этом пить янтарную кислоту по утрам, чтобы быстрее просыпаться и быть активнее. Пару дней было все супер, но потом сон стал поверхностный и с ранним пробуждением. Я отменил янтарку и повысил дозу до 1200. На этой дозе стал вобще какой непонятный сон. Вроде сплю, в роде и нет. Не могу встать валяюсь до 12 дня. Потом только начинаю раскачиваться.
Подскажите, кто-нибудь. Может на 900 вернуться как и было. Потому что янтарная кислота могла спровоцировать плохлй сон. Или на 1200 оставаться. Не знаю что делать
Помогите, формучане
Другие препы не предлагать. Все пробовал. Лучше габы. Ничего не помогало для сна.