Ооо, лекарство словно заточено под меня. Сколько я АД не пил, не то. Боль уберешь - побочек 10 штук получишь. Сон лучше, и опять побочек 10 штук. Не надо такое.
Последние недели три подряд! (что крайне редко бывает) боль во всем теле, особенно ночью, беспокойные ноги, бессонница. Встаешь в 2 ночи в туалет, тело болит, ноги крутит, до 4-5 не заснуть, ворочаешься и все. Можно выпить Фенибут, засыпаешь быстро, но боль никуда не уходит. Просто засыпать легче.
Вчера выпил одну капсулу всего вечером. Боли нет, ноги не крутит, спал как убитый всю ночь, утром тоже боли нет, настроение отличное, мотивация что-то делать, оптимизм вместо апатии и подавленности легкой. Вместо "ничего не интересно и не хочу" сразу проснулось хобби, интерес что-то читать, удовольствие от музыки явное. Да, немного овощит-тормозит тупит с утра, но быстро проходит достаточно. Просто сняло все проблемы, все симптомы, все страдания, всю боль и бессоницу и даже апатию и легкий пессимизм. Убрало все махом одна капсула.
ЗЫ: В аптеках напрочь перестали продавать без рецпта его. Пять штук обошел. Все качают головой, хотя весной вопросов не было особо. Ну была только лекция, что это последний раз и в следующий раз обязательно чтоб принес рецепт. Гады. Почему-то сайты дженериков возят миллион АД разных, а габу не возит никто. Хотя в Индии она копейки стоит. Дженерик.