Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3909

#3511 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 02:16

Габа легко растворима в воде. Поэтому просто титрируйте её через воду и уходите плавной лесенкой отнимая хоть по 10% в неделю. Это вполне безболезненно.
  • 0

#3512 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 587 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 05:12

Что-то я пока не готова проблеваться и дозюшки бодяжить. Врач-то не отменяет. Может габа мне нужна. Но советы учту.
Это я сама решила что-нибудь отменить. Уж много таблов в рационе. Но что-то ничего не отменяется. Сразу состояние другое.
  • 0

#3513 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 09:23

А чтоб не проблеваться есть ондансетрон. 4 мг утром, 4 мг вечером и никакой блевоты и тревоги. Ага.
  • 0

#3514 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 587 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 09:24

А чтоб не проблеваться есть ондансетрон. 4 мг утром, 4 мг вечером и никакой блевоты и тревоги. Ага.

Он рецептурный?
  • 0

#3515 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 09:35

Может и рецептурный, но рецепт ни у кого не просят))
  • 0

#3516 charmic

charmic

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2023 - 09:56

так вот с чем тошнота связана. но меня и так тошило при приеме.

• 0

#3517 MakaPoly

MakaPoly

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2023 - 12:50

Для статистики добавлю, принимала 2 года по 200-900мг в день. В среднем 600мг в день, каждый день месяцами с перерывами на одну неделю максимум:
-простудами, гриппами практически не болела, когда болела поправлялась быстро, но это у меня всегда так
-бросить относительно несложно, по-крайней мере такую дозирповку, тяги к нему нет. Фигово первые 2-3 дня. Из симптомов СО у меня: головная боль, астения, апатия, усиление депрессии, раздражительность
-Тошноты не было и нет, скорее всего это индивидуальная особенность или психосоматика. В серьёзную зависимость от одной капсулы верю слабо
-Из побочек мышечные-суставные боли, бросила потому что левое плечо начинает заметно болеть чётко после приёма. Что это не знаю. Без габы практически не болит. Надеюсь со временем пройдёт совсем. Также ухудшение когнтивных функций, для меня незначительное, после отмены быстро прошло
-За 2 года появилась толерантность, которую сложно сбить перерывом

В моменте даёт отдых от тревоги, в меньшей степени от депрессии. В перспективе депрессию скорее ухудшает. Только габу принимать тупиковый путь, тем более каждый день, если на постоянку принимаете лучше перерывы по месяцу делать. Нужно искать что-то в дополнение. Увы, с антидепрессантами у меня категорически несложилось, поэтому приходится изобретать) Без всяких прикрытий более менее научилась жить, но иногда тяжело бывает. 

• 0

Там где заканчивается счастье начинается поиск смысла

#3518 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 20 Октябрь 2023 - 01:36

А после габы АД всё равно не заходят? Мне они жестковаты были, а после аналога габы на порядок легче.

• 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#3519 MakaPoly

MakaPoly

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2023 - 01:45

А после габы АД всё равно не заходят? Мне они жестковаты были, а после аналога габы на порядок легче.

Пробовала прикрывать эсциталопрам габой, в итоге габа просто не чувствовалась

От венлафаксина у меня побочка в туалет каждые 5 минут

На сертралине месяц выдержала, в носу сушило до корок, пустыня просто, жить невозможно + бессоница не проходила

Да и в целом под АД состояние не нравится, какое-то пластмассовое, мысли как желе. Я рада за тех, кому нравится, но у меня даже под габой голова лучше работает)

• 1

Там где заканчивается счастье начинается поиск смысла

#3520 theycallmedashylik

theycallmedashylik

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2023 - 02:34

привет, пишу не по тебе, просто пока не разобралась в форуме, где можно проконсультироваться с тобой?

не по теме*
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру