А кто-то пил габу много лет в малой дозе типа 300 мг на ночь против тревоги? Для меня хорошо действует как снотворное.
Когнитивка сильно не ухудшалась? Депрессия не начиналась?
Пила 300-900мг 2 года, только не на ночь, на ночь не шёл он мне.
Конгнитивка проседала во время приёма и некоторое время после. Потом всё восстановилось) Но у меня запас по когнитивке в наличии и тут всё индивидуально.
Депрессия у меня тоже в наличии уже давно, ещё до габы. В этом случае мне габа только помогала, приглушает чувства хорошо, особенно первое время. Но если на постоянку принимать есть ощущение некоторого застоя, который может усугубить или скорее обострить уже имеющуюся депрессию.
От 300 мг на ночь психике вреда не будет. По габе больше надо за физическими показателями здоровья следить, физическое здоровье во время приёма просело сильнее, момент только в том, что во время не значит в следствии. Но в любом случае лишним не будет)
И делаем перерывы, мои дорогие) Чередуем с другой фармой, на одной габе далеко не уедешь. Хоть для сна, хотя для чего, при постоянном приёме приходит толерантность, растёт дозировка, увеличиваются побочные эффекты. В идеале ситуативное использование, препарат офф-лейбл для психики.