Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 09 Январь 2024 - 02:38
А вот Габа от Пик Фармы имеет совсем другое действие,что сублингвально,что внутрь : седация,анксиолитический эффект,небольшая сомноленция.В итоге с нее получаешь более менее продолжительный сон,с минимумом пробуждений.Да и на следующий день чувствуешь себя максимально спокойным.Обратная сторона медали такого его действия - некоторая депрессивность,притупление когнитивки и ощущение какой то предгриппозности,если так можно выразиться.
Отправлено 11 Январь 2024 - 12:50
У меня после разового приема грусть не накатывает. Но если дней 5 подряд, потом немного подавленный печальный слегка. Но капелька СИОЗС решает вопрос или подождать пару дней.
Вообще на сайте ГРЛС можно посмотреть откуда дейставующее вещество. Я думал ПИК это РОссия, а там бывает и индия и бывает Россия. Короче все очень мутно, но можно поизучать откуда ноги растут.
Та же самая пик-фарма: (мне всегда нравилась больше всех, а последний раз или два купил: не нравится, возможно сменили субстанцию)
- Unit-II, Chippada Village, Annavaram (P.O.), Bheemunipatnam Mandal, Visakhapatnam District, Andhra Pradesh 531 162, India
- 308013, Белгородская обл., г. Белгород, ул. Рабочая, д. 14, Литер Б31
Канон - это ТРИ варианта Индии и один Китай.
Северная звезда: два варианта, Индия или Китай
Катэна - Индия или Италия
Тебантин- Индия
Отправлено 12 Январь 2024 - 12:53
У меня после разового приема грусть не накатывает. Но если дней 5 подряд, потом немного подавленный печальный слегка. Но капелька СИОЗС решает вопрос или подождать пару дней.
Вообще на сайте ГРЛС можно посмотреть откуда дейставующее вещество. Я думал ПИК это РОссия, а там бывает и индия и бывает Россия. Короче все очень мутно, но можно поизучать откуда ноги растут.
Та же самая пик-фарма: (мне всегда нравилась больше всех, а последний раз или два купил: не нравится, возможно сменили субстанцию)
- Unit-II, Chippada Village, Annavaram (P.O.), Bheemunipatnam Mandal, Visakhapatnam District, Andhra Pradesh 531 162, India
- 308013, Белгородская обл., г. Белгород, ул. Рабочая, д. 14, Литер Б31
Канон - это ТРИ варианта Индии и один Китай.
Северная звезда: два варианта, Индия или Китай
Катэна - Индия или Италия
Тебантин- Индия
Интересный ресурс . Посмотрел перечень субстанций для Конвалиса . По итогу : Индия, Китай и Италия Везде срок годности субстанции разный . Возможно, что в той или иной пачке насыпано, можно определить по сроку годности .
Отправлено 15 Февраль 2024 - 09:27
Приветствую всех. Выручайте! Требуется помощь, остался без катена, нахожусь в незнакомой местности в командировке в подмосковье, просто не рассчитал привезенный объем препарата , так как увеличился срок продолжительности работы непредсказуемо. Сна нет, тревожный сильно, походы по аптекам близрасположенным результата не дали, требуют бумагу, а документа в данный момент нет, подскажите пожалуйста где можно спасти себя в подмосковье, работаю в районе Щелково, Фрязино, Ивантеевка, ну можно Королев, или уже Москва, однако только по воскресениям могу туда сьездить