Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4324

#4311 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 Январь 2025 - 10:28

Леверицетам это кеппра получается да, почему то о нем на форуме отзываются очень плохо,типо депрессия ещё накатывает Из противоэпилептических препаратов только кеппру не пробовал,с габой как дружит? Кто в теме отпишитесь пожалуйста

Он для опытных просто, капризность препарата зашкаливающая, плюс вызывает психозы если перебрать с дозой в начале. Он также действует как габа и лирика по субьективным ощущениям, просто как немного злой собрат. Если я добавлял к нему те же габапентинойды депру он не вызывал, в отличии от моно. Если бы не воздействие на крови и почки...
  • 0

#4312 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 689 сообщений

Отправлено 20 Январь 2025 - 12:28

Он для опытных просто, капризность препарата зашкаливающая, плюс вызывает психозы если перебрать с дозой в начале. Он также действует как габа и лирика по субьективным ощущениям, просто как немного злой собрат. Если я добавлял к нему те же габапентинойды депру он не вызывал, в отличии от моно. Если бы не воздействие на крови и почки...

Я пью леветирацетам от эпилепсии уже много лет, 150+150. Не заметил какого-либо действия, кроме снижения частоты приступов. Это противоэпилептическое средство.

Никакой это не ноотроп или что-нибудь ГАБА подобное. Просто противосудорожное средство.

Побочек тоже никаких не заметил.

Вот когда я карбамазепин принимал, то понизился натрий. Мне его тогда на ламотриджин поменяли.

Ну он заодно и норматимик.

Сообщение отредактировал maxz: 20 Январь 2025 - 12:32

• 0

F31.8, F31.2.

#4313 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено 20 Январь 2025 - 01:42

Я пью леветирацетам от эпилепсии уже много лет, 150+150. Не заметил какого-либо действия, кроме снижения частоты приступов. Это противоэпилептическое средство.

Никакой это не ноотроп или что-нибудь ГАБА подобное. Просто противосудорожное средство.

Вот когда я карбамазепин принимал, то понизился натрий. Мне его тогда на ламотриджин поменяли.

Вот правильно человек пишет. Следует применять по назначению, а не пытаться торчать. Потом люди пишут в панике: Как слезть!!!??? Да не надо играться с этой херней со всей. И я думаю кайф то сомнительный.

• 0

#4314 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 Январь 2025 - 10:07

Вот правильно человек пишет. Следует применять по назначению, а не пытаться торчать. Потом люди пишут в панике: Как слезть!!!??? Да не надо играться с этой херней со всей. И я думаю кайф то сомнительный.

Гилеву это попробуй обьясни
  • 0

#4315 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено 21 Январь 2025 - 06:05

Гилеву это попробуй обьясни

Так Гилев вроде врач? Я его посты немного читал, но разве он пропагандирует закидываться всем подряд, без разбора?
  • 0

#4316 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 03:05

Так Гилев вроде врач? Я его посты немного читал, но разве он пропагандирует закидываться всем подряд, без разбора?

Да, я бы даже сказал глав врач. Всем подряд - нет, габой и лирикой в контексте тревожного спектра - да.
  • 0

#4317 Black edition

Black edition

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений
  • Интересы:Препараты,ноотропы,дофамин, мотивация!!!

Отправлено 21 Январь 2025 - 03:08

Хочу слезть,с габбы,чтоб он заработал,как раньше,есть у кого-нибудь опыт?
Тремор, дёрганье,был ли у кого,на пустом месте дёрганье рук и всего тела?
  • 0

#4318 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 03:21

150 для леветирацетама это микродозировки. Любое вещество в микродозах перестаёшь ощущать спустя пару дней. Плохо понимаю что есть ноотропные свойства, но взлёт некоторых параметров когнитивки он однозначно даёт, например предложения под ним в разговоре строятся куда лучше. Это максимально габаподобный препарат, как в плане теории, так и на практике. Серьёзное отличие по сути одно - раскручивает на психотические симптомы. Во всем остальном действие очень похожее. Синдром отмены габы, преги, фенибута и бакла он лечит прекрасно, сам имеет его в более слабой форме и не такой долгий.
  • 1

#4319 Llur

Llur

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 04:05

Ну не принимайте его недельку, потом снова начните. 

• 0

#4320 Alexander

Alexander

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено Вчера, 02:16

Можете заменить на время карбамазепином, если есть возможность.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру