Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4301

#4291 Артемий 2022

Артемий 2022

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено Вчера, 18:37

меня рвало с полтаблетки утром и полтаблетки вечером фонтаном, я не злоупотребляла,  и никакой он седации не дал,  наоборот  появилась фобия  при  тошноте от других таблеток что  облююсь в транспорте или магазине.. карбамазепин и аминазин я считаю, препараты  которые  по-тихому впаривают в клиниках рекламных где максимально  хотят  отжать , с минимумом вложений,   да и кто там меня опечаткой попрекнул, это так  к слову , ну люди  с шизофренией очень зациклены на опечатках, или орфографических ошибках, габа не зло, для кого-то это единственный способ продлить  жизнь, а  всякие  древолазы  и нарко, обсирают лирику,  и габапентин, ну-ну  ваши врачи видимо те,которые   кунгурова лечили ,древолазными препаратами из серии азалептина аминазина и карбамазепина.. 

Если вас рвало с пол таблетки это значит у вас проблемы с почками и печенью. Мне хватает утром одну и днем одну Карбамазепина и живу хорошо.

• 0

#4292 Psych

Psych

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено Вчера, 18:40

Здравия, кто-нибудь пробовал совмещать с мемантином? в терапевтических дозировках, естественно 

• 0

#4293 Psych

Psych

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено Вчера, 18:48

У меня от габы секс влечение в ноль ушло, а с фенибутом такого не было вроде бы

тоже заметил, не охота как обычно
с другой стороны, потенциал для воздержания

• 0

#4294 Артемий 2022

Артемий 2022

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено Вчера, 18:50

Здравия, кто-нибудь пробовал совмещать с мемантином? в терапевтических дозировках, естественно 

Улетите в Гипоманию, потом проснетесь в психушке, поверьте

• 0

#4295 Psych

Psych

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено Вчера, 18:53

К чему негатифффффф? Хочешь на измену меня высадить? Или вражина п*ськин-с?ськин, хейтер!

МеГа или как я называю габантин - мемантин+габапентин. В оригинале, наверное, был прием небольших доз мемантина за 3-4ч до габапентина для аугментации, но я как всегда, белая ворона, и решил хлопать их одновременно и догоняться по ощущениям и ... Ощущения интересные! Я вспомнил столько всего из детства, столько всего забытого и что-то там было да ценное ппц. Ощутил вокруг себя энергию чувств, мол, чувства они вокруг, просто надо как-то их пустить в себя, вот  и суть анестезии и ангедонии, но как полностью впустить - я не понял. Потом, при повышении скоростей на 75мг в сутки я на какое-то время начал отсоединятся, это сложное ощущение, пропуск кадров жизни, или как будто я - альбом с фотографиями меня в дейсвтии которые перелистываются, и на каждом кадре то Я наконец-то у СЕБЯ ДОМА (только тру дпдршник поймет), потом Я не у себя дома, потом НЕ Я у себя дома, потом НЕ Я не в своем доме... Крч не все дома... Потом пентаграммы и массонские треугольники с закрытыми глазами.. В целом, много всего было, тут в текст-бокс не влезет.

По итогу доза мемантина во мне постепенно приближается к 80, а габапентин ... 3900, но у меня ещё пол блистера +-. Ещё чуть-чуть этанол и 2400мг АЦЦ (вроде тоже на НМДА влияет)

Побочки:
1.Всё немеет (или это не побочка?)
2.1.Тяжело дышать
2.2.Грудная клетка, шея, горло, затылок, челюсть, сдавлены, то ли как от НЛ, то ли как бывает на венлафаксине
3.Горит всё тело
4.Небольшое повышение давления (до 140/95) и пульса до 95

:huh:

• 0

#4296 Psych

Psych

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено Вчера, 18:56

Улетите в Гипоманию, потом проснетесь в психушке, поверьте

конкретизируйте, пожалуйста, почему в гипоманию? имел опыт с мемом, довольно таки большой и знаю, что такое диссоциация и прочие прелести нмда антагонистов (со времен дхм в особенности)

• 0

#4297 Alexander

Alexander

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено Вчера, 19:03

ГАБА это Наркотик кайф заканчмвается быстро, остановится тяжело и бросать больно.

Конечно, если его жрать листами, как кто-то здесь пишет. Тем более что это просто перевод препарата, так как у него нелинейная биодоступность. То есть если сразу выпить 4-5 капсул, я не думаю что от этого будет толку больше чем от 2-х к примеру. А уж больше, ну это вообще ерунда какая-то. Ведь у него эффект развивается постепенно и полностью ощущается только где-то через три часа. Можно ведь просто подождать, зачем горстями-то его за раз есть, ну дурь же.

Кстати, я заметил, что если принять габу до еды и часа через полтора-два поесть, то эффект как бы удлиняется.
  • 1

#4298 Артемий 2022

Артемий 2022

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено Вчера, 19:04

конкретизируйте, пожалуйста, почему в гипоманию? имел опыт с мемом, довольно таки большой и знаю, что такое диссоциация и прочие прелести нмда антагонистов (со времен дхм в особенности)

Попробуйте потом меня вспомните, если память и разум восстановятся.

• 0

#4299 Psych

Psych

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено Вчера, 19:12

Попробуйте потом меня вспомните, если память и разум восстановятся.

понял, принял
пожалуй, отложу пока эксперимент, нужно быть в системе в форме
спасибо что поделились мнением

• 1

#4300 Артемий 2022

Артемий 2022

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено Вчера, 23:03

Конвалис очень слабый, какой фирмы самый стимулирующий габапентин?

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру