Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4833

#4771 Fidel123

Fidel123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 05:17

Истерите вы батенька ,когда демонстрируете закупку габы на пять лет и в каждом посте это советуете другим. Ещё и фэйки распространяете.

Советую тем, кого тревожит эта тема, с его запретом. Запрещается что ли отвечать другим пользователям каждый раз ? Да хоть сотни раз могу ответить, новому спросившему об этом, где это запрещено ?

Ну и насчёт фейков, где они были ?

В Википедии ссылка, что в ПКУ габа. Будто это я придумал это. Скорее всего внесут в ПКУ, раз уже и в Википедии это написано. Не точно, но скорее всего так и будет. Я это и имел ввиду.

И вообще не обязан перед вами оправдываться в чём либо, за вашу истерику ответственны только вы.

Форум психиатрический - соответственно много тревожных людей, поэтому в теме много пишут, разное.

Вы что ли будете решать, что писать или не писать ? Со своей головой разберитесь, потом уже пишите.

Сейчас вот флудом, в данный момент, занимаетесь только вы.
  • 0

#4772 Alexander

Alexander

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 194 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено 15 Апрель 2025 - 05:20

Толсто манипулируете...Ваше проецирование на меня своих качеств и вырывание моих фраз из контекста тоже намекает.

Можно подумать контекст от этого как-то поменялся. Отдаёт токсичностью. У вас похоже нарциссический склад личности. Аватарка - в ту же кассу.
  • 0

#4773 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 05:22

Продолжайте господа сеять панику, я слежу за вами.
  • 0

#4774 Fidel123

Fidel123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 05:27

Продолжайте господа сеять панику, я слежу за вами.

За собой тоже последите.
  • 0

#4775 Pepper

Pepper

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 07:53

Какого лучше производителя габапентин покупать?

• 0

#4776 Alexander

Alexander

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 194 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено 15 Апрель 2025 - 08:01

Какого лучше производителя габапентин покупать?

Нейронтин, Катэна, Конвалис, Тебантин (у него самый длительный срок хранения заявлен - 5 лет), Габагамма.
  • 0

#4777 Tura

Tura

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 08:10

Так что ,мои мысли на будущее такие или по Вайлдберриз,будем заказывать,габитабс для кошек собак,будем покупать,там хоть написано ветеринарный,тоже самое что и человеский,действующее вещество габапентин,там есть дозировки 150-300"даже есть 800мг,но единственное по 10 таблов или капсул в коробке,и стоит 500-600 руб

И ещё вариант, найти псиатра или психоневролога, объяснить, чуть денежек подкинуть, думаю выпешут,или косить под эпилепсика,если прям как я не могу жить без конвалиса...как то так
...кто у кого на будущее если есть мысли, пишите делитесь
  • 0

#4778 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 08:12

Так что ,мои мысли на будущее такие или по Вайлдберриз,будем заказывать,габитабс для кошек собак,будем покупать,там хоть написано ветеринарный,тоже самое что и человеский,действующее вещество габапентин,там есть дозировки 150-300"даже есть 800мг,но единственное по 10 таблов или капсул в коробке,и стоит 500-600 руб

И ещё вариант, найти псиатра или психоневролога, объяснить, чуть денежек подкинуть, думаю выпешут,или косить под эпилепсика,если прям как я не могу жить без конвалиса...как то так

Если будет ПКУ, то на "Вайдберриз" ничего не купите...Трамадол для собак к примеру просто так не купить на Вайдберриз.

• 0

#4779 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 15 Апрель 2025 - 08:22

Это надо найти упрямого психиатра, которого злят такие ново-введения. Или такого, на которого вы сможете повлиять. Просто это для них уголовка, любые деньги ну... хорошо, но только если это не через рецепт. Или ищите младший медперсонал, кто более зависим и нуждается, и тут я затыкаюсь, ибо ща прилетит...

ЗЫ. На эпилептиков тоже всем плевать. Проверено.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#4780 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 08:42

Мне нравится нейронтин
  • 1

Ответить