Габапентин (Нейронтин)
Автор темы CopperKettle, Апр 28 2008 01:00
Сообщений в теме: 4785
Отправлено Сегодня, 01:10
А так ,я в день утром 4 капсулы, после 15:00 еще 4 и перед сном 2 капсулы....
Вот таким образом уже по этой схеме живу два года,у меня грыжа, защемление нерва в 2местах,от скованности что только не пробовал,баклосан, фенибут,мидокалм,финлепсин, только Габапентин помогает жить,я незнаю как теперь быть,а информацию что внесут в пку это сто процентая или могут,бакелофен и триган поставят ,а габбу может не поставят
Вот таким образом уже по этой схеме живу два года,у меня грыжа, защемление нерва в 2местах,от скованности что только не пробовал,баклосан, фенибут,мидокалм,финлепсин, только Габапентин помогает жить,я незнаю как теперь быть,а информацию что внесут в пку это сто процентая или могут,бакелофен и триган поставят ,а габбу может не поставят
Отправлено Сегодня, 01:14
Как я услышал что его внесут в пку,до сих пор страх и тревожно на душе,не дай бог чтоб внесли,мне даже лирика так особо не нравится,чем габапентин, потому что от грыжи поясницы и тревожного состояния помогает только этот препарат!!!4 год уже в ремиссии,ни депрессии ни скованности,даже незнаю как мысль о будущем что его внесут страшно становится
Отправлено Сегодня, 01:19
Где то ,кто то сылку скидывал,что фирма которая выпускает конвалис,типо иск какой то подали,что злоупотребление наркоманами не обьясняет чтоб его внесли в пку, сколько больных людей, помогает этот препарат, бабушки дедушки,у которых все болит , помогает габба и корвалол,как они тоже будут жить , пожалуйста где нибудь утешяющее новость или ссылка будет,скиньте
Отправлено Сегодня, 11:23
По какой теме-то? Одно и тоже "о блин скупаемся, габа пропала, ой пздц скоро настанет" И так по кругу одно и тоже.Так вы бы там тогда и изрыгивали свои недовольства, тут-то люди всё по теме пишут в общем-то.
Есть тема "оффтоп из темы Габапентин",там же всё это обсуждается(модератор специально для вас открыл).
Ответить