Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4790

#4781 Tura

Tura

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:18

Тебе что нравится нейронтин, осталось пару месяцев,и ты будешь мечтать ночью закинуть и как младенец уснуть,так что пока не поздно,если не на системе выходи оттуда,а то очень тяжко будет,за 4 года,один раз перекумарил, очень тяжело,и буквально на два месяца хватило сил,и возобновил,так что  опчть столи через это проходить

Сообщение отредактировал Rush85: Сегодня, 01:00

• 0

#4782 Tura

Tura

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:23

Даже если перекумарю,чем теперь заменить его вот в чем вопрос,у меня без габапентин тело скованное,как бревно,бетон,а посли габбы тело как пружина разжимается и на душе спокойно становится,с четверникой клоназепама, естественно
Трилептал,карба,финлепсин ретард400мг,кеппра,что ещё смотрел,тоже не подходит для моего лечения и ремисси,блин что ж делать
Ламотриджин тоже не очем, только голова болит еще хуже
В общем эксперты,химии и фармацевтики,есть здесь кто? подскажите больным людям))))

• 0

#4783 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Сегодня, 06:07

Даже если перекумарю,чем теперь заменить его вот в чем вопрос,у меня без габапентин тело скованное,как бревно,бетон,а посли габбы тело как пружина разжимается и на душе спокойно становится,с четверникой клоназепама, естественно
Трилептал,карба,финлепсин ретард400мг,кеппра,что ещё смотрел,тоже не подходит для моего лечения и ремисси,блин что ж делать
В общем эксперты,химии и фармацевтики,есть здесь кто? подскажите больным людям))))

В том то и дело, что нечем его заменить, все чем можно было с горем пополам, вы перечислили - не помогло.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#4784 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено Сегодня, 06:48

Поведайте пожалуйста, в чем выражается кумар от Габапентина?

• 0

#4785 Alexander

Alexander

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено Сегодня, 06:53

А какие варианты после того как сделают учётным - искать врача, который будет выписывать рецепт время от времени, или брать на улице. Ко второму, конечно, не хотелось бы прибегать, и никому не рекомендую.

Заменить его нечем, всё остальное работает по другому и имеет другой эффект, либо недоступно.
  • 0

#4786 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 461 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Сегодня, 08:13

Ну, веропамилом.. Чë, не? Эксперты не одобряют?)

• 0
Шарик-ты балбес.

#4787 Александр38

Александр38

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:08

А причём здесь веропамил?
  • 0

#4788 Tura

Tura

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:13

Да уже второй раз натыкаюсь на верапамил,надо по моему попробовать,одна девушка отзывалась на форуме,что как габба , действие,и фарм действия тоже,как потенциал зависимые кальцевые каналы открывает,я в этом не шарю,но ориентируюсь на том габапентин тоже это делает,вобщем верапамил надо попробовать,на личном опыте не посмотрев не узнаешь

А какие варианты после того как сделают учётным - искать врача, который будет выписывать рецепт время от времени, или брать на улице. Ко второму, конечно, не хотелось бы прибегать, и никому не рекомендую.

Заменить его нечем, всё остальное работает по другому и имеет другой эффект, либо недоступно.

Ну если даже врача найдем,кажды месяц надо туда идти,и плюс чтоб она на месяц чтоб хватило мне три пачки надо по 100 капсул

А второй вариант,на улице или на черном рынке,уже сталкивался лист 10 капсул 300 руб продают,это ещё сейчас он по 107 мому и иза этого некоторые аптеки барыжат без рецепта, потому если даже на аптеку наедут штраф не такой уж большой,ну для них ... конечно 10 листов продай и вот вам 3000,а там сейчас сколько людей и больным и наркоманам и подросткам всем если подряд продают,в день выручка будет под 100 тыс

• 0

#4789 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:49

Есть ещё третий вариант - перестать планировать и надеяться прожить эту жизнь на габе.
  • 0

#4790 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 378 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:04

Ну если даже врача найдем,кажды месяц надо туда идти,и плюс чтоб она на месяц чтоб хватило мне три пачки надо по 100 капсул

От чего вы 300 капсул в месяц пьëте?3гр в день это разве терапия?

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру