У меня также было, но тошнило сильно. Моя доза была 300 в сутки, два годаУ меня синдрома отмены как такового не было. Где то примерно 3 дня подташнивало с утра, и просело настроение, но не критично.
Но у меня и дозировки были небольшие - 600 мг разово, в день, от тревоги.

Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 17 Апрель 2025 - 03:01
Отправлено 17 Апрель 2025 - 03:34
Отправлено 17 Апрель 2025 - 03:52
От кальция и тошнит 100%, причём даже не в контексте эксайтотоксичности, а просто от интенсификации процессов возбуждения в спинном мозге и периферических нервах.Тошнота при отмене - от тревоги, видимо. А тревога - от токса ЦНС, когда кальций, до этого регулярно блокирующийся габой, начинает течь стремительным домкратом в клетки. И если дозировка была большой и длительно, то в этом случае даже никакие фенибуты могут не помочь при СО, до тех пор пока не успокоится этот кальциевый шторм.
Отправлено 17 Апрель 2025 - 05:02
От кальция и тошнит 100%, причём даже не в контексте эксайтотоксичности, а просто от интенсификации процессов возбуждения в спинном мозге и периферических нервах.
Вот я сейчас пью 900 мг в день, уберу по капсуле в неделю, останется одна, ее уберу будет кумарить? Три дня?
Отправлено 17 Апрель 2025 - 06:28
Пил в моно, где то год. Месяца полтора назад добавили Дулоксетин и я вообще не понимаю, что я сейчас чувствую Габу или Дулоксетин, мне так вообще кажется убери я сейчас сразу всю эту Габу и ни хрена не будет. Ну а если три дня, так это вообще чушь, и не такое переживали.Габа в моно?
Отправлено 17 Апрель 2025 - 06:43
Отправлено 17 Апрель 2025 - 07:12
Если вы принимаете габбу,это уже о чем то говорит,у кого то социофобию убирает,у кого то тревожность убирает,скованность,или для сна тоже.Исходя из этого по-любому синдром отмены будет.Я когда перекумаривал у меня доза небольшая была 900- макс.1200 неделю по два часа только спал, неделю бессонницы обеспечен это точно знаю,тревога усиливается в разы,как будто что нибудь сейчас произойдет,в конечном итоге 48 дней продержался,поехал купил,Опять человеком стал,как то так,
Ну а если Феназепам?
Отправлено 17 Апрель 2025 - 07:21
В случае с габой сроки имхо не важны практически. 900 в сутки это очень мало для сильных ментальный кумаров, скорее всего будет просто вегетатика которой дуло не даст улететь в формат серьёзного напряга. Тот факт что на дуло ты перестал её ощущать играет в пользу более лёгкой отмены. Но если начнутся проблемы с шейноворотниковой конечно меры лучше принять максимально оперативно, хотя повторюсь дуло должен от таких проблем сдержать.Пил в моно, где то год. Месяца полтора назад добавили Дулоксетин и я вообще не понимаю, что я сейчас чувствую Габу или Дулоксетин, мне так вообще кажется убери я сейчас сразу всю эту Габу и ни хрена не будет. Ну а если три дня, так это вообще чушь, и не такое переживали.
Ответить