Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3897

#821 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 13 Февраль 2020 - 07:50

В каком смысле не изменилась? Она как раз таки новая с начала этого года. Название старое, но в новой версии есть нюансы.
https://neuroleptic....что-изменилось/

и вот:

Или ты о чём-то другом?

Я о том, что это 107 форма, она не контролируется особо. Нюансы с оформлением рецепта ни меня, ни кого-либо из других больных на голову не должны волновать, верно ? Это со 148у носятся все, как с иконой сами знаете кого, а на эту похрену.

• 0

#822 NightMaRe

NightMaRe

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 10:57

Щас бред напишу, но я на полном серьезе. При приеме габапентина в течении 15-20 дней, появляется чувство вибрации пола. В прошлом году, я это не связывал с приемом габапентина, думал кондей у кого-то или еще какой то прибор, и продолжал пить габу дальше. И вот после того как пошла вторая пачка, эта вибрация стала не просто неприятной - она не давала спать. Сейчас пошел почти год, я съел 10 таблеток по одной на ночь, потом перерыв дней 5 и съел еще 10 - началась опять такая же хрень - кажется как будто пол это вибромассажер. Не пью габу неделю - это чувство потихоньку проходит, уже почти не чувствую.                

Было ли у кого-то такое? Или я как обычно с другой планеты?    

• 0

#823 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:35

В каком смысле не изменилась? Она как раз таки новая с начала этого года. Название старое, но в новой версии есть нюансы.

забавно. сейчас глянул рецепт выписанный летом, по которому покупал лекарства, там вообще указан 2007 год, даже не 2012 который вот типа устарел)

• 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#824 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 01:12

Я о том, что это 107 форма, она не контролируется особо. Нюансы с оформлением рецепта ни меня, ни кого-либо из других больных на голову не должны волновать, верно ? Это со 148у носятся все, как с иконой сами знаете кого, а на эту похрену.

пользуясь случаем, вопрос по теме форм рецептов. А в каких случаях применяется одна или другая форма? Я, вообще, о существовании 107-й узнал только недавно. У меня все рецепты были выписаны на 148-й.
  • 0

#825 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 14 Февраль 2020 - 02:36

зависит от лекарства. чтобы купить одни нужна одна форма, другие другая. например, клоназепам по 148 форме отпускается. а антидепрессанты обычно по 107.
какая форма рецепта требуется можно посмотреть например на этом сайте https://allmed.pro/drugs/fluoksetin

• 1

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#826 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 14 Февраль 2020 - 09:35

пользуясь случаем, вопрос по теме форм рецептов. А в каких случаях применяется одна или другая форма? Я, вообще, о существовании 107-й узнал только недавно. У меня все рецепты были выписаны на 148-й.

Если препарат из списков ПКУ, то применяется 148у или 107нп. Во всех остальных случаях 107у. 

• 1

#827 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 06:21

Побочки в инструкции в виде острого панкреатита,пневмонии и других вирусных инфекций реальны или просто таким образом "чёрта малюют"?
  • 0

#828 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2020 - 06:48

1 Пик фарма
2 Катэна
3 Конвалис

По ощущениям
  • 0

#829 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 22 Февраль 2020 - 07:00

Побочки в инструкции в виде острого панкреатита,пневмонии и других вирусных инфекций реальны или просто таким образом "чёрта малюют"?

Да никто толком не знает, это предположения в основном; препарат "молодой" ещё, в долгосрочной перспективе не изученный.

• 1

Не рвите жопу, она одна. 

#830 MarkShulcov

MarkShulcov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2020 - 10:54

насколько наркогенен и вреден в этой связи в монотерпию или с др.наркогеннами.как феназепам.может даже обычными психотропми.нормотимиками.фенибутом-тоже наркогенным в наркогенной схеме.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру