Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3897

#841 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 01 Март 2020 - 02:21

ну получается там просто другое вещество вместо габапентина?) потому как вряд ли дело в "форме" таблетки, типа как бывают пролонги, или кишечно-растворимые, и это может влиять на действие основного вещества. у габапентина вроде обычные таблетки, и раз действует не так, как оригинал, значит либо вещество иное, либо оно плохо очищено, и какие-то побочные вещества вносят такой вклад в действие

ну либо еще как вариант, разные изомеры могут иметь разное действие, и может быть в этом дело, но тогда скорее всего это было бы указано в составе нейротина, что там не просто габапентин, а какой-то изомер.

Грубо говоря, да. Нет, чисто технически это будет Габапентин, но всасываться и распределяться, например, он будет иначе. И изомером может быть другим, указано это не будет, поскольку другая его форма может быть попросту неизвестна и получена в ходе недобросовестного воспроизведения случайно.

• 0

#842 Алекс777

Алекс777

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
  • Интересы:Адвокатура, гимнастика, автомобили

Отправлено 01 Март 2020 - 01:59

Страдаю ГТР с 2017, сейчас 30 мг.Рексетинина, вчера врач предложил для стабилизации фоновой тревоги, которая проявляется и на рексетине добавить 900 нейронтина.Вчера выпил 600, сонливит, немного пьянит, тревогу не могу сказать, что убрал до конца, пока не могу понять, что за состояние, немного побаливает голова, заторможенность некоторая есть, настроение немного выравнивает, но не активизирует, хотя не люблю убираться дома, а вчера жене с уборкой очень сильно помог.
  • 0

#843 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 02:47

Страдаю ГТР с 2017, сейчас 30 мг.Рексетинина, вчера врач предложил для стабилизации фоновой тревоги, которая проявляется и на рексетине добавить 900 нейронтина.Вчера выпил 600, сонливит, немного пьянит, тревогу не могу сказать, что убрал до конца, пока не могу понять, что за состояние, немного побаливает голова, заторможенность некоторая есть, настроение немного выравнивает, но не активизирует, хотя не люблю убираться дома, а вчера жене с уборкой очень сильно помог.

то, что ты один раз выпил это вообще ни о чем не говорит
  • 0

#844 Алекс777

Алекс777

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 02:59

А через сколько начинается полный эффект препарата, интересует только в плане тревоги!
  • 0

#845 Алекс777

Алекс777

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 03:08

Мне нейронтин только для устранения тревоги нужен, тревога на рексетине 30 мг.есть, дозу ад когда поднимаешь, вылезают отсутствие либидо, апатия, сильная сонливость.Нейронтин как врач говорит уберёт эту тревогу.
  • 0

#846 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 09:42

Мне нейронтин только для устранения тревоги нужен, тревога на рексетине 30 мг.есть, дозу ад когда поднимаешь, вылезают отсутствие либидо, апатия, сильная сонливость.Нейронтин как врач говорит уберёт эту тревогу.

ну если врач говорит, то значит так оно и будет) но не факт
  • 0

#847 Алекс777

Алекс777

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 10:20

ну если врач говорит, то значит так оно и будет) но не факт

Хочется в это верить)
  • 0

#848 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 02:14

Так а Рексетин разве не помогает вам от тревоги?
Или вы только недавно его пьёте?
  • 0

#849 Алекс777

Алекс777

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:19

Так а Рексетин разве не помогает вам от тревоги?
Или вы только недавно его пьёте?

пью полтора года, помогал в дозе 50 мг.Но либидо просто 0!Плюс апатия,ничего не хочется делать.Плюс злоупотреблять алкашкой, каждые выходные и праздники.Мне когда было улучшение дозу постепенно врач снизил до 30 мг.А сейчас почему то даже 30 тревогу просто сдерживает но не убирает до конца.Назначили курс КПТ, сказали в целом должно помочь, типа фарма это только 50 % успеха.Лечусь в международной клинике, сменил врача.
  • 0

#850 NightMiRe

NightMiRe

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 08:20

Но либидо просто 0!

С этим Габапентин точно не поможет 

• 0

Ответить