Потому что это оригинальный препарат.Всё остальное дженерики и они не работают!Когда действие нейронтина(6-8 часов)проходит наступает полное бессилие.Я даже больше скажу,ни один дженерик мне не курировал тревогу.А нейронтин купирует!Я если не высыпаюсь - весь день чувствую нехватку воздуха , головокружение и т.д. . Вот вчера выпил НЕИРОТИН (габа) и поспал мало как и обычно , 4 часа всего . И что странно - выспался . Нет чувства тяжести и т.д. .? Вопрос знатокам - от ГАБы сна меньше надо и высыпаешься лучше? И если так , то почему ?
Кстати от габапентина от Канон я наоборот не мог спать , пробивал на движение и голова дымилась от кучи идей и мыслей. От дорогого НЕИРОТИНА же наоборот спокоиствие больше .
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 02 Февраль 2022 - 11:14
Отправлено 02 Февраль 2022 - 11:16
Я если не высыпаюсь - весь день чувствую нехватку воздуха , головокружение и т.д. . Вот вчера выпил НЕИРОТИН (габа) и поспал мало как и обычно , 4 часа всего . И что странно - выспался . Нет чувства тяжести и т.д. .? Вопрос знатокам - от ГАБы сна меньше надо и высыпаешься лучше? И если так , то почему ?
Кстати от габапентина от Канон я наоборот не мог спать , пробивал на движение и голова дымилась от кучи идей и мыслей. От дорогого НЕИРОТИНА же наоборот спокоиствие больше .
у меня наоборот, от канона в сон рубило, а от нейронтина движ и не мог заснуть
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 04 Февраль 2022 - 01:56
Отправлено 05 Февраль 2022 - 12:27
Потому что это оригинальный препарат.Всё остальное дженерики и они не работают!Когда действие нейронтина(6-8 часов)проходит наступает полное бессилие.Я даже больше скажу,ни один дженерик мне не курировал тревогу.А нейронтин купирует!
Таки да. В арсенале канон, пик и нейронтин. Дженерики после нейронтина вообще не ощущаются. Еще вопросы, почему оригинал в таблетках, а остальные в капсулах. Короче, Габа это - это черная дыра, |***| знает как это вообще работает, в чем ее не упаковывай. Ежедневная лотерея))
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 06 Февраль 2022 - 05:32
Я бы не сказала, что это так просто и безопасно. Попробуй сначала массаж)Не знаешь, диуретики эти относительно безопасно принимать?
Или природные диуретики, гранат, ананас, чеснок, петрушка, петрушка со спаржей, зелёный чай, гибискус... Можно траву медвежьи ушки попить и соль ограничить.