Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 11 Февраль 2022 - 04:28
Сегодня тоже не буду пить габу. Я сто лет таких снов не видела.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 11 Февраль 2022 - 05:42
Ну вообще, не факт, что сон не закончился за несколько минут до звонка, а потом ты просто провалилась в фазу глубокого сна (без сновидений). Мы так часто говорим, что сон прервался на самом интересном месте, хотя он, возможно, и не прерывался вовсе, а просто закончился) но остался в памяти.Это был муж хозяйки квартиры, пришел за деньгами. Мы договаривались на 9. Если б он припёрся на 20 минут позже - я бы могла не запомнить сон)
Отправлено 11 Февраль 2022 - 05:54
Я где то слушала, что мы спим циклично и у меня этот цикл составляет 1.5 часа, то есть, если бы я проспала полный цикл - то вряд ли бы сон остался в памяти. По крайней мере так происходит с большинством моих сновидений. А так он разбудил меня домофоном, я проснулась, вспомнила про деньги, пришлось вставать и открывать двери.Ну вообще, не факт, что сон не закончился за несколько минут до звонка, а потом ты просто провалилась в фазу глубокого сна (без сновидений). Мы так часто говорим, что сон прервался на самом интересном месте, хотя он, возможно, и не прерывался вовсе, а просто закончился) но остался в памяти.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 11 Февраль 2022 - 06:10
понял)Я где то слушала, что мы спим циклично и у меня этот цикл составляет 1.5 часа, то есть, если бы я проспала полный цикл - то вряд ли бы сон остался в памяти. По крайней мере так происходит с большинством моих сновидений. А так он разбудил меня домофоном, я проснулась, вспомнила про деньги, пришлось вставать и открывать двери.