Кальций принимаешь?
неа
Отправлено 05 Январь 2023 - 05:54
Можно ли принимать 4 раза в неделю габу 600-900 мг? Прегабалин хорош во всём, но толлер быстрее набивается.
у них перекрестный толер, это ничего не даст от слова "совсем"
всё равно что 4 дня пить релиум и 3 феназепам или наоборот)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 07 Январь 2023 - 12:49
Ты прегабалин принимал в дозе 300 мг, в чем разница между 150? В дозе 300 мг бодрит или больше седатит?
300мг еле ощутимы, но фибромиалгию снимают здорово, ну и тревожность в целом, ровное и спокойное состояние. Больше бодрит (конкретно меня).
У кого нет толера, то от 450-600 мг начинает так сказать "размазывать".
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 07 Январь 2023 - 05:27
И какой дурак будет от тревожности 450-600 мг принимать? Смысла нет и толлер растет быстро на таких дозах.300мг еле ощутимы, но фибромиалгию снимают здорово, ну и тревожность в целом, ровное и спокойное состояние. Больше бодрит (конкретно меня).
У кого нет толера, то от 450-600 мг начинает так сказать "размазывать".
Отправлено 07 Январь 2023 - 06:05
И какой дурак будет от тревожности 450-600 мг принимать? Смысла нет и толлер растет быстро на таких дозах.
Говорят что 300 прегабалина равно 1 мг алпразолама против тревоги, но принимать только в экстренных случаях.
для меня алпр на грани плацебо, а вот прега работает, если не борщить
Отправлено 08 Январь 2023 - 01:58
От социофобии в канадском руководстве указано, что рабочая доза 600мг прегабалина. Меньшие дозы не работаютИ какой дурак будет от тревожности 450-600 мг принимать? Смысла нет и толлер растет быстро на таких дозах.
Говорят что 300 прегабалина равно 1 мг алпразолама против тревоги, но принимать только в экстренных случаях.