Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4488

#4451 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 08 Март 2025 - 09:01

Попробуйте донормил

Спасибо. Донормил хорошее лекарство. Если его принимать каждый день как габапентин он действовать перестанет. Я его изредка принимаю, когда не могу уснуть на своей обычной схеме.

• 0

#4452 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено 08 Март 2025 - 10:05

Принимаю именно из-за противотревожного эффекта и мягкого. Чем можно габапентин заменить? Одно триттико слабо для сна для меня. Кветиапин плохо действует (мучительные побочки) и вместе с триттико должна быть слишком сильная сонливость днём. Атаракс тоже сильную сонливость даёт и наверное его нельзя принимать на постоянной основе. Что принимать вместе с триттико для сна? И конечно я очень сильно хочу обойтись вообще без нейролептиков. Что же делать? Запасы сделаешь, но они тоже кончатся.

А зачем принимать что то с Триттико для сна? Обычно именно его для сна и принимают.
  • 0

#4453 Franczman

Franczman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено 08 Март 2025 - 10:07

Явный перебор. Это всего лишь антиконвульсант.

Ну уж точно не транквилизатор. Вообще причем. Меня габа стимит исключительно. Я бы вообще ее к быстрым отнес. Вот - Феназепам - да - вещь. Настоящий транк. Габапентин он совсем из другой оперы.
  • 0

#4454 Franczman

Franczman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено 08 Март 2025 - 10:46

Иногда и не слабый,я о том,что это действие получается в каком-то произвольном порядке что-ли.

Да уж. Эффект действительно почти всегда разный.
  • 0

#4455 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 08 Март 2025 - 11:28

А зачем принимать что то с Триттико для сна? Обычно именно его для сна и принимают.

Разве не очевидно, что если бы одного триттико хватало я бы больше ничего не принимала бы?

• 0

#4456 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 727 сообщений

Отправлено 09 Март 2025 - 12:57

Видимо я чего-то не догоняю, но из-за чего такой шум. Хотят запретить, или что там. На учёт поставят? Ну и что?

Лучше бы сняли, это здесь, долбаный учёт с транков и снотворных.

Врачи не могут выписывать много из-за того что их проверяют.

Бред какой-то.

Про Ксанакс я уже не заикаюсь. Но 1т диазепама в день - это уже маразм.

У меня как-то психиатр в отпуске была и пришлось у семейного выписывать. А его ещё разыскать надо. Был в одном месте, потом в другом, сейчас вообще не знаю где.

Куча всяких центров появляются, виртуальных. Все разбежались. Записаться к специалисту - нужно направление. А где его взять, семейные чёрт знает где.

Но нашёл я своего врача, на каком-то сайте хрен знает какого-то центра. Он выписал диазепам. 1т, в неделю. :blink:

Ебануться.

А уж про какой-нибудь прегабалин вообще смысла нет спрашивать.

Скоро это приведёт к тому что забьют на официальную медицину и будут искать в даркнете. Там много чего найти можно. Но это дорого и не надёжно.

И таможня не спит. Из Нидерландов проверяют всё. Надо заказывать в других местах. Из Англии приходили. Ну а Голландия - практически ничего.

Хорошо что психиатры пока есть.

А вы - нейронтин.

• 0

F31.8, F31.2.

#4457 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 09 Март 2025 - 02:17

Ну уж точно не транквилизатор. Вообще причем. Меня габа стимит исключительно. Я бы вообще ее к быстрым отнес. Вот - Феназепам - да - вещь. Настоящий транк. Габапентин он совсем из другой оперы.

Такая же ерунда.
  • 0

#4458 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 09 Март 2025 - 02:19

Разве не очевидно, что если бы одного триттико хватало я бы больше ничего не принимала бы?

Какая доза тразодона? Ищите тогда гипнотики реальные, если не можете спать, а вся указанная выше дурдула вам не поможет.
  • 0

#4459 Alexander

Alexander

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 63 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено 09 Март 2025 - 10:03

Есть у него и свойства транквилизатора, и антидепрессивное действие, и активирующее, и обезболивающее. Он как бы даёт то, что нужно. Если плохое настроение - он его выравняет, если взвинчен - он успокоит, если нужно поспать - даст сон, если боли - может обезболить. Я поэтому и говорю, что в таком широком спектре действия габапентину нет равных и нет замены. Во всяком случае из того, что может подействовать здесь и сейчас, и относительно доступного (пока).
Я читал где-то, что он выравнивает (приводит в норму) систему ГАМК - глутамат - дофамин.
  • 0

#4460 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 09 Март 2025 - 11:37

Есть у него и свойства транквилизатора, и антидепрессивное действие, и активирующее, и обезболивающее. Он как бы даёт то, что нужно. Если плохое настроение - он его выравняет, если взвинчен - он успокоит, если нужно поспать - даст сон, если боли - может обезболить. Я поэтому и говорю, что в таком широком спектре действия габапентину нет равных и нет замены. Во всяком случае из того, что может подействовать здесь и сейчас, и относительно доступного (пока).
Я читал где-то, что он выравнивает (приводит в норму) систему ГАМК - глутамат - дофамин.

Ну в общем правильно все описано. Действует он по ситуации и как направишь его, это факт. Насчет транквилизатора все таки скажу, что на себе не ощущаю, но у меня жуткий опыт со всякой химией. Если кому то помогает в таком спектре, прекрасно. Но дело такое еще, я уже четко чувствую, что если его сейчас убрать, будет абстинуха, сто пудов. Не знаю насколько сильная, я видел (ну или чувствовал) всякую, поэтому переживу я думаю, но то, что тряханет, точно.

И да, назначили Дулоксетин, у меня грыжа в поясничном отделе. Может на его фоне получится убрать Габапентин? Он уже плоховато помогает от боли. Настроение. да выравнивает. И в основном он меня стимулирует, а не успокаивает, это как раз к теме транквилизирующего эффекта (от лат. tranquillo — «успокаивать»). Этого у меня нет.

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру