Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 16 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4924

#4921 Alexander

Alexander

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено Вчера, 17:44

блин канон самый дешёвый он в банке100 штук 900руб.стоит,и то не нравится он мне этот производитель,в общем поняли теперь.

Габапентин Канон самый дорогой видел по 700 с чем-то, а так и за 600 с чем-то бывает цена.

А мне он нравится. Он, конечно, несколько грубоват по действию, но эффективен. При условии чередования с другой габой - нормально. Если пить только его, то побочек не избежать.
  • 0

#4922 Tura

Tura

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 18:19

Габапентин Канон самый дорогой видел по 700 с чем-то, а так и за 600 с чем-то бывает цена.
Да правду,ты сказал,если с другой смешивать то да,для сна он самый раз,но суть в том что блистер один продают за 700 руб,в течение 5 минут там минимум человек 20 заходили и выходили, барыжат всем школьникам даже продают
А мне он нравится. Он, конечно, несколько грубоват по действию, но эффективен. При условии чередования с другой габой - нормально. Если пить только его, то побочек не избежать.

Из за таких аптек ,вот мы и пострадаем,для школьника это супер наркотик,и тоя со стажем,первые месяцы в эйфории и тяги находился,а для школьников,блин я незнаю что даже говорить
Для меня строго конвалис в день 3утром 3в обед и на ночь 2
  • 0

#4923 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спортзал,. Т.д

Отправлено Вчера, 23:50

Они имеют свойство давать гипербулию, которая на их отмене превращается в абулию.

А если пить на ночь как гипнотик, то все эти эффекты не пройдут???
  • 0
Всё временно.

#4924 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено Вчера, 23:56

Из за таких аптек ,вот мы и пострадаем,для школьника это супер наркотик,и тоя со стажем,первые месяцы в эйфории и тяги находился,а для школьников,блин я незнаю что даже говорить
Для меня строго конвалис в день 3утром 3в обед и на ночь 2

епнутый?? Ешь 5 капсул в день? Наркот что ли или овощь
  • 0
Всё временно.

#4925 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено Вчера, 23:58

Всё зависит от конкретного человека и от того с какой целью он употребляет эти препараты. Но думаю что точно "ломают" волю у тех, кто пьёт их в больших дозировках на протяжении длительного времени с целью получить какое то удовольствие

Пью тольок на ночь 500мг ,днем пить перестал, принимаю где то 3года , сейчас перерыв 2 недели без, зочу принимать начать опять только на ночь
  • 0
Всё временно.

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру