Стоит ли покупать нейронтин или канон не сильно хуже?
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 30 Январь 2020 - 09:34
Интересно - в редких случаях прием габапентина может вызывать гипогликемию, иногда довольно тяжелую. Гипогликемия - сниженный уровень сахара в крови.
Чаще всего приступы гипогликемии в обычной жизни случаются у диабетиков, которые, поставив инсулин, забывают принять достаточное количество углеводов (сахаров). При низком сахаре можно потерять сознание.
Описание шести случаев гипогликемии на габапентине в Британском журнале клинической фармакологии:
Отправлено 30 Январь 2020 - 11:35
Интересная критическая статья про габапентин, на английском языке:
Millions Are Turning to This Drug for Pain and Anxiety. But There’s Almost No Evidence It Works
("Миллионы человек принимают этот препарат в попытке снизить боль или унять тревогу, при этом практически отсутствуют научные данные, подтверждающие его эффективность")
Отправлено 31 Январь 2020 - 02:19
А зачем нам научные данные, если миллионы человек могут подтвердить его эффективность? Ну так, для галочки только если. Постфактум.Интересная критическая статья про габапентин, на английском языке:
Millions Are Turning to This Drug for Pain and Anxiety. But There’s Almost No Evidence It Works
("Миллионы человек принимают этот препарат в попытке снизить боль или унять тревогу, при этом практически отсутствуют научные данные, подтверждающие его эффективность")
Отправлено 01 Февраль 2020 - 08:43
И чё, до сих пор ни у кого синдрома отмены нет ?
Бессонница, беспокойство, боли, судороги ?
Я чёт всё жду первых репортов на тему, а их всё нет ))
Здесь никто не пьёт 3600 мг и не отменяет его в 0 сразу, чтобы чувствовать СО) У меня вообще такое чувство, что здесь только я, и CroCop пробовали 3600 мг в сутки пить)