У меня тоже IQ = 133 по тесту Равена. Закончил 2 курса медицинского, учился на 4 и 5, без существенных усилий, был соавтором двух научных работ. Сейчас готовлюсь к сдачи ЕГЭ в дополнительные сроки , чтобы поступить на мехмат.
Кстати, эмоциональный интеллект у меня тоже считается очень высоким по этому тесту http://stanislaw.ru/...sp#.Ua9GcStdXZg (EQ = 134)
Переболел параноидальной шизофренией, с которой я дошел до состояния невозможности текст прочитать, уже 3 месяца без психоза и без дефекта. Воля заметно снизилась.
Сообщений в теме: 31
Отправлено 05 Июнь 2013 - 06:03
Отправлено 01 Июль 2014 - 07:01
110 балов :'( прошел за 20 минут.
По айзенку четыре года назад было на порядок выше. Да, тупею...
За последние четыре суток спал около 15 часов, может ето повлияло на результат..
По айзенку четыре года назад было на порядок выше. Да, тупею...
За последние четыре суток спал около 15 часов, может ето повлияло на результат..
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 01 Июль 2014 - 07:28
Блин, по тесту Равена 60 вопросов, а у меня было лишь 32, после чего я нажал меню -> сенд. А куда делись остальные 28 вопросов?!!? Проходил тест с планшета, может поетому произошел какой-то сбой ? Завтра пройду повторно на ПК.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Ответить
Темы с аналогичным тегами интеллект
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
АнанкастияАвтор DocDalgatov , 21 Сен 2012 ананкаст, ОКР и 8 еще... |
|
|