Курение?
Отправлено 14 Май 2008 - 03:57
Отправлено 15 Май 2008 - 01:08
Лечение - это психотерапия, заместительная терапия (пластыри, жевательные резинки), препараты для ослабления влечения - зибан.
Самое главное, это желание человека - без этого, все не имеет смысла.
Отправлено 16 Май 2008 - 01:51
может ли человек сам бросить курить?Курение табака вызывает никотиновую зависимость, а так - же ведёт к многим другим негативным последствиям.
Лечение - это психотерапия, заместительная терапия (пластыри, жевательные резинки), препараты для ослабления влечения - зибан.
Самое главное, это желание человека - без этого, все не имеет смысла.
Отправлено 16 Май 2008 - 11:10
Отправлено 21 Май 2008 - 10:34
Отправлено 22 Май 2008 - 11:10
баловаться это одно,а я говорю про зависимость в 20лет от курения сигарет.так может бросить человек сам или зависимость в любом её виде химический процесс?А в общем -то согласен . Баловался сей привычкой в вооруженных силах , проходя эту обязанность в течении 2-х лет ! и на тебе .... бросил !
#10 Guest_zenarnum_*
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:39
я курил двадцать лет и бросил. считаю, что курение - это наркотическая зависимость, но не сильная. можно бросить самостоятельно, но нужно сильно этого хотеть. у меня всё получилось ]]>Посетить мою домашнюю страницу]]>баловаться это одно,а я говорю про зависимость в 20лет от курения сигарет.так может бросить человек сам или зависимость в любом её виде химический процесс?