Виртуальная реальность. Как мы к ней относимся.
Отправлено 20 Май 2008 - 11:48
Отправлено 27 Май 2008 - 10:37
Сеть имхо достала . Может кто нибудь придет - перережет оптико -волокно , выбросит в окошко коммуникатор , смартфон . У самого что -то рука не поДымается .
Нервный звонит в Стрим
]]>http://boomp3.com/listen/axtvrj5#]]>
Отправлено 27 Май 2008 - 11:53
Нервный звонит в Стрим
]]>http://boomp3.com/listen/axtvrj5#]]>
УжастЬ - не смох прослушать и четверти записи имхо с нервами плоховато
Отправлено 11 Июнь 2008 - 11:36
Отправлено 11 Июнь 2008 - 12:46
Отправлено 12 Июнь 2008 - 06:21
эта фотка, в своё время обошла весь и-нет
интересно, как влияет сидение перед монитором на допамино-серотониновые балансы?
у меня одна знакомая дама, будучи уже в летах решила осваивать передовую технологию
что бы мозги не засохли, - говорит, - ну и как подспоръе в делопроизводстве обеспечения учебного процесса на физмате СПбГу
с ней произошёл случай сильнейшей временной дезориентации - она со мной делилась; 6 часов пропали у человека совершенно непонятно куда и это без всякого интернета! на брутальном ворде и банальном экзеле... или наоборот
так что... без аддикций не получится
тема не раскрыта
ну вот, хорошо... констатировали мы аддикцию эту... и в классификатор её внесли(;
как лечить будем?
Отправлено 12 Июнь 2008 - 08:20
Реальной реальностью с реальными отношениями и эмоциями... с реальными людьмикак лечить будем?
Отправлено 12 Июнь 2008 - 09:20
Реальной реальностью с реальными отношениями и эмоциями... с реальными людьми
Ну, для такого дела и одной медсестры достаточно. Лучше если симпатичной но, на самом деле это не важно. А доктор, он должен подходить к вопросу комплексно и сугубо взвешено, однако... таблеточков каких приказать и пр.
Я вот, вышел намедни на улицу после недельного запоя* и, ощутил лёгкую дезориентацию(;
ни скрола, ни бэкспэйса... чуть под машину не попал - хорошо, что я к тому моменту ещё на дорогу не успел выползти
И вот ещё один момент; этот сюжет уже вовсю эксплуатируется в кино и литературе.
Представьте себе, что в и-нете вы знакомитесь с неким персонажем, кот. вызывает у вас достаточные сильные эмоции. Ваша переписка и пр. начинают занимать какую-то часть вашей личной жизни. И тут к вам попадает пациент, кот. по показаниям надо лечить от этой самой аддикции. Понимаете, да? Вытягивая одного, вы убиваете другого...
Отправлено 12 Июнь 2008 - 09:25
Это типа "врач, исцелись сам..." ?Вытягивая одного, вы убиваете другого...
А вообще - не вижу никакого "конфликта интересов"
Отправлено 12 Июнь 2008 - 09:57
Это типа "врач, исцелись сам..." ?
Ну что Вы, уважаемая! Я не настолько реалист, что бы требовать невозможного]]>*]]>
Попробую конкретизировать. Старый eSperatoR, занятный персонаж, да? Он и тут eSperatoR и там eSperatoR, но он жив только благодаря этой самой аддикции. А я вот возму сейчас и пойду на ПР лечится электрошоком от этой самой... благоприобретённой. Это где у меня тут будет суицид, а где парасуицидов??? Потому как то, что останется в реале, будет в лучшем случае овощем, способным выдавать только рефлекторику, ага?
Вопрос-то серьёзный... Вы не спешите с ответом(; подумайте хорошенько.