Перешагнуть через чувство самосохранения-это то же мистический опыт...первый прыжок с парашютом, с вышки в бассейн..
Мысли о самоубийстве
Автор темы Linniar, Сен 08 2012 05:01
Сообщений в теме: 16
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:29
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:39
Мне кажется что на Вас повлияла смерть мамы.
От это психиатр видимо и будет отталкиваться.
От это психиатр видимо и будет отталкиваться.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:49
Сделайте так, в психушке советовали, кто это пробывал.....
Совершите суицид, но под присмотром кого то кто спасет вас, те агонии, просто адское состояние болевых ощущений, после этого вы не захочите об этом думать....либо понравиться, и уж точно смерть заберет вас, РЕШАТЬ ВАМ........
Совершите суицид, но под присмотром кого то кто спасет вас, те агонии, просто адское состояние болевых ощущений, после этого вы не захочите об этом думать....либо понравиться, и уж точно смерть заберет вас, РЕШАТЬ ВАМ........
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 11:21
у того ,кто готов спасти,должны быть хорошие нервы и предыдущий опыт.Но я не завидую психике "спасателя"
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 11:45
Могу помочь вам, у меня хорошие нервы........ СПАСИТЕЛЬ....
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 02:10
если вы начинаете думать о том, как воспримут родственники вашу смерть, как вы будете выглядеть, что о Вас будут думать....... значит вы еще не дошли до состояния "истинного самоубийцы", которому все равно что потом главное закончить эту жизнь
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 02:35
Могу помочь вам, у меня хорошие нервы........ СПАСИТЕЛЬ....
не знаю ,право,завидовать вам или..Могу помочь вам, у меня хорошие нервы........ СПАСИТЕЛЬ....
здесь ,да и вообще нигде в инете,я ни к кому еще за помощью не приходил.мне интересен опыт других.отсеивая лишнее,я выбираю что-то.