Добрый день.
. Суицид вряд ли совершу, в силу морально-религиозных представлений и в силу своего бессилия...
Я мечтаю о том, что можно было бы придти к особому врачу и спокойно отойти в мир иной.'
Эвтаназия в таком виде это и есть суицид.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 09:48
Добрый день.
. Суицид вряд ли совершу, в силу морально-религиозных представлений и в силу своего бессилия...
Я мечтаю о том, что можно было бы придти к особому врачу и спокойно отойти в мир иной.'
Эвтаназия в таком виде это и есть суицид.
Отправлено 13 Март 2018 - 12:27
Мне очень плохо. Болею более 15 лет, более половины всей своей "жизни". Просвета нет. Смерти жажду и молю почти каждый день. Суицид вряд ли совершу, Почему у нас табу на суицид и эвтаназию? Почему такая несправедливость?.. Не пора ли придти к выводу о том, чтобы жили те, которые хотят и могут жить? Господи, когда же придет избавление?!...
Солидарен с вами.Хотелось бы иметь шанс на эвтаназию, тогда было бы легче жить, зная что когда будет совсем невыносимо уйдешь спокойно и все.
Отправлено 13 Март 2018 - 03:28
тащемта на суицид нет никаких табу, никто вас не держит, и даже более, не удержит, если пригорит.
каждый сам определяет порог своего терпения.
только один совет - не торопитесь.
Отправлено 13 Март 2018 - 07:05
тащемта на суицид нет никаких табу, никто вас не держит, и даже более, не удержит, если пригорит.
каждый сам определяет порог своего терпения.
только один совет - не торопитесь.
Я уже 10 месяцев решится не могу.