Редактирование и удаление тем
Автор темы Spiriks, Окт 16 2012 07:03
Сообщений в теме: 40
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 06:45
Я спросил не на какую специальность, а на каком факультете. Для тебя что разницы между «факультетом» и «специальность» нет?Затворник, Лікувальна справа. Отвечай за свои слова, ok? Я никому не вру, поэтому, ваши интриги и расследования пойдут против вас и не дадут вообще никаких плодов , одни убытки - время.
Мы внутри вселенной… И вселенная внутри нас.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 07:19
Ушли лечить своих пациентов в одной из социальных сетей??? http://vk.com/club10729890Ладно. Я ушел по делам. А вы тут играйтесь в "расследования".
Кстати, с каких пор, специальность "лечебное дело" имеет второе название "психотерапевт"? Не кажется ли вам, что вы тычете пальцем в небо?
Проучитесь сначала 6 лет, а потом уже выбирайте квалификацию.
Si vis pacem, para bellum
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 08:42
Какая помощь, такая и благодарность - отдыхай, амиго )Это благодарность такая? Вы сами "хороший" человек, вижу...
Да я верю, Mr.Pazitif4ek Inc. Не стоит оправдываться...Нет уж, я не живу в неведении. Апатии нет.
Что ты тут то забыл? Повеселиться негде?
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 09:15
Всё очевидно: ты межгалактический гений, который спустился на нашу Землю, дабы нести людям свет знаний, но люди оказались неблагодарны и ты пал на поле битвы умов, как мученик за правду.А это вы мне расскажите, разоблачители.
Печалька прям (((