Редактирование и удаление тем
Автор темы Spiriks, Окт 16 2012 07:03
Сообщений в теме: 40
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 05:37
Вот смотри. Ты сейчас нагло врешь, что такого не писала. Бросаешь какие-то цитаты с УК РФ, а потом регистрируешь другой аккаунт, чтобы завести со мной беседу, а потом подсунуть ссылку с IP логгером. Ты подговариваешь форумчан непонятно к чему. Пристаешь к спам-боттам.
Мое дело было одно - объяснить тебе, насколько опасно давать советы, в которых ты не уверена. За которые ты не отвечаешь. Свое дело я сделал. Я спокоен. А так, ты просто нелепый интернет персонаж.
А теперь подумай. Кто плетет интриги? Кто добивается непонятно чего? Кто интриган? Кто врет? Я полностью и всегда отвечаю за свои слова.
Мое дело было одно - объяснить тебе, насколько опасно давать советы, в которых ты не уверена. За которые ты не отвечаешь. Свое дело я сделал. Я спокоен. А так, ты просто нелепый интернет персонаж.
А теперь подумай. Кто плетет интриги? Кто добивается непонятно чего? Кто интриган? Кто врет? Я полностью и всегда отвечаю за свои слова.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 05:46
Вот ты и попался на собственной лжи, в то время, когда датирован якобы мой ответ 03:03 меня на сайте вообще не было, так что у меня ЖЕЛЕЗНОЕ АЛИБИ, мы вчера с Максимом разобрались с твоей подделкой, у него время фиксируется кто во сколько был на сайте и он мне распечатку прислал когда был мой аккаунт в сети за последнюю неделю, и он мне ответил, чтобы я на твою наглую ложь не обращала внимание, да и все на форуме это уже поняли, все мне так советуют с тобой поступать. А чем больше ты на меня клевещишь, тем больше сам себя дураком выставляешь.Вот смотри. Ты сейчас нагло врешь, что такого не писала. Бросаешь какие-то цитаты с УК РФ, а потом регистрируешь другой аккаунт, чтобы завести со мной беседу, а потом подсунуть ссылку с IP логгером. Ты подговариваешь форумчан непонятно к чему.
А теперь подумай. Кто плетет интриги? Кто добивается непонятно чего? Кто интриган? Кто врет? Я полностью отвечаю за свои слова.
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 06:04
На кого он учится, все написанно в теме: "кто такой disman3" а то что он подло подделывает личные сообщения, это уже все знают об этом. http://www.nicegoing...vpr_107233.html
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>