Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чем отличается шизоаффективное от шизотипического расстройства?

Сообщений в теме: 732

#681 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 11:14

Насчёт абилифая20 пока ничего не заметила. Буду наблюдать.Вортиоксетин я могу предложить на следующей встрече с врачём.
Сейчас у меня цель поднять абилифай и если всё удет хорошо, попробовать снова поднять пароксетин. Потому что я постоянно всего боюсь, не могу усидеть на месте, ёрзаю.
Абилифай 20 пью только со вчерашнего дня.

Тримипрамин и вправду подниму сегодня до 200. А то 150 уже как- то не очень действуют.

Спасибо всем за участие и совет,.
  • 0

#682 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 12:02

Может это у вас акатизия? Вы не обсуждали это со врачом? 

У вас проблема с засыпанием или с поддержанием сна? Может попробуете (эс)зопиклон, к нему толерантность формируется намного медленнее, чем к антигистаминным. Можете потом чередовать: месяц зопиклон, месяц тримипрамин, пока пьёте одно, толерантность к другому обнуляется.

• 1

#683 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 02:34

Да, я и сама уже думала об акатизии. Но у меня она уже была, это не то. На рисперидонд была.У меня это именно тревога. Я моцу ночью проснуться в сильной тревоге. Или как сегодня, проснуться от внутренней тревоги в 5 утра, закинуться алпразаламом и далше спать. Но алпразолам уже теряет свою силу. Надо что- то другое подбирать или попробовать всё- таки опять наращивать пароксетин. У меня от 25 мг была просто кошмарная сонливость, но можно ещё раз через неделю попробовать.
И зопиклон я уже пила, он на меня почти не действовал да и голова после него тяжёлая.
Помесячно заменять тримипрамин нельзя. Врач мне объяснил, что он накапливается в организме и только тогда действует как АД.
  • 0

#684 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 03:09

А хорошая новость в том, что я подняла абилифай около недели уже и могу лучше читать, память улучшилась и с границами между людьми стало лучше.
  • 0

#685 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 03:10

Врач прав. Я-то по простоте душевной думал что тримипрамин у вас просто как снотворное. Попробуйте поднять пароксетин до 40-60 мг, ваша внутренняя тревога должна ослабнуть.

• 1

#686 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 30 Июнь 2020 - 10:40

Эх, бросить курить или заменить кофе на конфеты могут только те, кто никогда не курил кофе с утра под сигаретку и не знает какое это наслаждение.А конфеты я итак эм. У меня жуткая прожорливость на всё сладкое. Пока держусь на набранных 70 кг, но боюсь,. что это временно. И аппетит именно на сладкое.
Да,. я заморачиваюсьнасчёт набранных 20 кг, сама себе противна, не могу на себя в зеркало смотреть

Запишитесь в фитнес , диета и физ упражнения дадут результат 100%

Например я ростом 184 весил 78 кг и просто отказался от сладкого и мучное ел по минимуму. И за 3 месяца без всяких диет -7 кг.

Мой вес 71 кг.
  • 0

#687 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2020 - 10:44

Кстати да, у простой банальной физической активности (как минимум 150 минут в неделю) наилучшая доказательная база в плане нивелирования кардиометаболических ПЭ разных препаратов.

• 0

#688 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 10:40

Ээээ, вы читать умеете? Я действительно буквально еле передвигаюсь. Только вот недавно на рексетине начало получаться ноги от земли отрывать. В мой любимый бадминтон я не могу играть потому, что руки не могу поднять. Но всё это я уже писала в этой теме.

Ничего не понимаю.Вчера на ночь подняла себе тримипрамин со 150 мг до 200.Думала, что спать буду как младенец. Фиг тебе. Я сегодня почти совсем не спала.Надо убирать кофе насовсем. Вчера последняя чашка была в 5 вечера.
  • 0

#689 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 12:20

Ээээ, вы читать умеете? Я действительно буквально еле передвигаюсь. Только вот недавно на рексетине начало получаться ноги от земли отрывать. В мой любимый бадминтон я не могу играть потому, что руки не могу поднять. Но всё это я уже писала в этой теме.

Ничего не понимаю.Вчера на ночь подняла себе тримипрамин со 150 мг до 200.Думала, что спать буду как младенец. Фиг тебе. Я сегодня почти совсем не спала.Надо убирать кофе насовсем. Вчера последняя чашка была в 5 вечера.

А у вас тревоги нету?
  • 0

#690 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 02:27

Я сама вся огромная, сильная тревога и состою вся из неё.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру