Чем отличается шизоаффективное от шизотипического расстройства?
Отправлено 30 Июнь 2020 - 11:14
Сейчас у меня цель поднять абилифай и если всё удет хорошо, попробовать снова поднять пароксетин. Потому что я постоянно всего боюсь, не могу усидеть на месте, ёрзаю.
Абилифай 20 пью только со вчерашнего дня.
Тримипрамин и вправду подниму сегодня до 200. А то 150 уже как- то не очень действуют.
Спасибо всем за участие и совет,.
Отправлено 30 Июнь 2020 - 12:02
Может это у вас акатизия? Вы не обсуждали это со врачом?
У вас проблема с засыпанием или с поддержанием сна? Может попробуете (эс)зопиклон, к нему толерантность формируется намного медленнее, чем к антигистаминным. Можете потом чередовать: месяц зопиклон, месяц тримипрамин, пока пьёте одно, толерантность к другому обнуляется.
Отправлено 30 Июнь 2020 - 02:34
И зопиклон я уже пила, он на меня почти не действовал да и голова после него тяжёлая.
Помесячно заменять тримипрамин нельзя. Врач мне объяснил, что он накапливается в организме и только тогда действует как АД.
Отправлено 30 Июнь 2020 - 10:40
Запишитесь в фитнес , диета и физ упражнения дадут результат 100%Эх, бросить курить или заменить кофе на конфеты могут только те, кто никогда не курил кофе с утра под сигаретку и не знает какое это наслаждение.А конфеты я итак эм. У меня жуткая прожорливость на всё сладкое. Пока держусь на набранных 70 кг, но боюсь,. что это временно. И аппетит именно на сладкое.
Да,. я заморачиваюсьнасчёт набранных 20 кг, сама себе противна, не могу на себя в зеркало смотреть
Например я ростом 184 весил 78 кг и просто отказался от сладкого и мучное ел по минимуму. И за 3 месяца без всяких диет -7 кг.
Мой вес 71 кг.
Отправлено 01 Июль 2020 - 10:40
Ничего не понимаю.Вчера на ночь подняла себе тримипрамин со 150 мг до 200.Думала, что спать буду как младенец. Фиг тебе. Я сегодня почти совсем не спала.Надо убирать кофе насовсем. Вчера последняя чашка была в 5 вечера.
Отправлено 01 Июль 2020 - 12:20
А у вас тревоги нету?Ээээ, вы читать умеете? Я действительно буквально еле передвигаюсь. Только вот недавно на рексетине начало получаться ноги от земли отрывать. В мой любимый бадминтон я не могу играть потому, что руки не могу поднять. Но всё это я уже писала в этой теме.
Ничего не понимаю.Вчера на ночь подняла себе тримипрамин со 150 мг до 200.Думала, что спать буду как младенец. Фиг тебе. Я сегодня почти совсем не спала.Надо убирать кофе насовсем. Вчера последняя чашка была в 5 вечера.