Чем отличается шизоаффективное от шизотипического расстройства?
Автор темы magdak0121, Ноя 01 2012 01:01
Сообщений в теме: 732
Отправлено 26 Июль 2020 - 02:27
абилифай 30 пью около 3 недель. Лечус уже очень давно, около 8 лет. Но мне все ставили депрессию и кормили циталопрамом. Только 3,5 года назыд мне поставили мой диагноз. Перепробовала очень м кго комбинаций и с хем. Кажется, на этой лучше всего. Но я против абулии ещё риталин принимаю.
Отправлено 28 Июль 2020 - 07:15
Около 4 лет назад первый серьёзный психоз с психушкой, меня возили на коляске, я сама ходить не могла.3 попытки суицида.
Короче, всё плохо, хуже уже быть не могло. Я царапалась, кусалась, избивала детей ремнём.
Сейчас мне с хема нравится.
А кусались больно?
Отправлено 30 Июль 2020 - 10:58
Мне совсем плохо. Вчера был второй день без риталина. Мне очень сильно хотелось спать весь день и я была странной.
Сегодня почти совсем не спала. И очень часто меня морозит, я покрываюсь холодным потом.
Не знаю как пить рексетин: утром или вечером.Но есть и хорошая новость: мне ощутимо легче стало ходить.
Сегодня почти совсем не спала. И очень часто меня морозит, я покрываюсь холодным потом.
Не знаю как пить рексетин: утром или вечером.Но есть и хорошая новость: мне ощутимо легче стало ходить.
Отправлено 30 Июль 2020 - 04:46
Сегодня я до 2 дня была без риталина. Это было просто ужасно. Я хотела почувствовать действие таблеток вчистую.2 дня я просто лежала и мне было плохо. Хотелось сильно спать и всё было как в тумане. Заставить делать себя что- либо было невозможно. И сегодня днём я выпила 15 мг диталина чтобы хотя бы приготовить обед детям.
Мне страшно... Что я буду делать без риталина...
Мне страшно... Что я буду делать без риталина...