Можно купить на
ceretropic
nootropicsdepot
nootropicscity
intellimeds
Вот и проблема решена, название у него Bromantane
Отправлено 16 Июнь 2019 - 09:25
Через недельку в российских магазинах (где порошки - ноотропы, не аптеки) вроде будет Ладастен. Стоящая вещь?
Везде анонсировали, пара магазинов точно.
Эти магазины берут из Китая. Бромантана полно на алибабе. Чистота 98%, 2% каких-то примесей. Брал у забугорного магазина ноотропов. Он жаловался на их чистоту, сам дополнительно очищал, но по цене у него дорого + доставка.
Отправлено 20 Июнь 2019 - 12:08
- потребовалось всего 50 мг, затем пару часов спустя попробовал еще 50 мг, потому что эффект был очень слабым.
Может быть, это было слишком много? Я чувствовал себя так, как будто я принимаю слишком много анксиолитического туберкулеза, тумана мозга, ангедонии, просто потерял желание что-то делать и вынужден был уйти с работы. Я не хотел оставаться рядом с другими в таком пессимистическом состоянии.
- Боже, благослови Россию. Если у вас низкий уровень дофамина, это соединение для вас. После регулярных дозировок в течение недели мой уровень мотивации и энергии повысился, а также возросло удовольствие от обычных занятий. Многие люди отказываются от этого рано, потому что это не ваш средний стимулятор, который дает мгновенный максимум. Требуются повторные дозы, предпочтительно в соответствии с официальными инструкциями, и со временем уровень дофамина будет повышен.
- Я считаю, что он обеспечивает достойный и устойчивый эффект анксиолиза и антидепрессанта. Уменьшает избегающее поведение. Делает вещи приятными. Не имеет снятия или осадки, которые заметны.
-Это был лучший ноотроп, который я пробовал (из более чем 80 различных веществ). Весь день энергия и желание заниматься спортом. Тренировки были буквально бризом и эйфорией. Чрезвычайно анксиолитическое
-Мгновенно улучшает настроение (у меня очень тяжелая депрессия), помогает с СДВГ, добавляет энергии и мотивации. И главное делает очень общительным и уверенным в себе. С этим препаратом ты чувствуешь себя лучше всех. В монотерапии эффект слабее уверен.
-Одна доза 50 мг сублингвально начинает действовать через 10 минут и действует в день. Если принимать каждый день, эффект накапливается.Внимание: 100-150 мг сублингвально в день может вызвать гипоманию без стимуляции. Эффект намного сильнее, чем все, что я пробовал раньше. Я могу с уверенностью сказать, что он полностью меняет характер.