было бы лучше пиразидол+миртазапин-пробовал несколько раз эффект неплохой,это я купился что венл+мирт=самая мощная комбинация.Завтра же сяду на элицею.
Миртазапин + Венлафаксин - Калифорнийское ракетное топливо
Отправлено 26 Август 2015 - 02:24
седация от миртазапина принятого на ночь проходит через несколько дней, максимум неделя. Я на комбинации миртазапин+флуоксетин
Отправлено 26 Август 2015 - 03:57
седация от миртазапина принятого на ночь проходит через несколько дней, максимум неделя. Я на комбинации миртазапин+флуоксетин
Спасибо за ответ. Пару дней пробовал "залезть" на эту комбинацию . Не выдержал : отупение и сонливость от миртазапина, флуоксетин не успел подействовать, видимо. Или нужно было потерпеть. Вот и подумал - велаксин посильнее будет и сонливость погасит быстро. Но от велаксина соло либидо приблизилось к нулю в своё время (и так бывшее невеликим). Ваш вариант позволяет нормально жить? Есть какие-то побочки от совместного приёма этих препаратов? Много лет маюсь.
Отправлено 26 Август 2015 - 06:22
Миртазапин я давно принимаю и делал перерыв переходя на другие препараты. В первый раз, когда я принял четверть таблетки на ночь, на следующий день я ходил в дереале, потом несколько дней сонливости и постепенно повышал дозировку уже без ПЭ, дошел до 45 мг.В определенной жизненной ситуации даже соло мирты меня вытянуло, но потом ситуация еще ухудшилась и все стало плохо и не хватало препарата. Далее были разные эксперименты в стационаре и самостоятельно. С флуоксетином я эту схему начал недавно, поэтому не буду нечего говорить сейчас - пока рано судить. По поводу либидо - миртазапин его не давит совершенно точно, возможно усиливает(не уверен). С какой дозировки мирт начали?
Отправлено 26 Август 2015 - 09:03
Первая попытка - половинка таблетки поздно вечером, жена заметила , что я еле живой. Потом (через неделю) - четверть. Еле-еле отработал кассиром смену на следующий день и с ребенком дома не в состоянии поиграть был даже к вечеру: такая седатация была. Невозможно было даже читать. Затем попытался добавлять флуоксетин пару раз. Седатация опять сильная. 2 недели перерыв. Сегодня отколол 1/6 таблетки 2 часа назад - опять смысл прочитанного еле улавливаю. Выпил заблаговременно велафакс 4 часа назад. Утром велафакс еще капсулу выпью. В голове последние 30 минут прояснилось немного.
Отправлено 26 Август 2015 - 09:36
https://en.wikipedia...iki/Mirtazapine
Там табличка есть: Binding profile antagonist/inverse agonist
про Dх я вообще молчу.
Топливо для черепах, надо полагать...
Отправлено 26 Август 2015 - 10:00