Пробую взлететь на таком.
Но "ракета" стремительно набирает вес
Если вдруг вы боретесь с астенией, то для полного сноса крыши можете добавить Бринтелликс))) А еще ламотриджин и арипипразол))) И ацетилкарнитин с метилфолатом)))
Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 01:59
Аритмия разная бывает, опасная и не опасная, а может вы с Тахикардией путаете?
А в чем почувствовали эффект комбинации? Активирующий или какие ещё ощущения, опишите, если есть возможность
Сначала про сердце. Я ранее занимался спортом серьёзно и у меня пульс в покое 50-60 ударов. И я когда ранее щупал пульс отчетливые сильные удары были. С приёмом миртазапина удары стали слабые и пульс до 90 примерно вырос в покое, я лежу и даже не замечаю как сердце бьётся. Я уж не знаю это плохая аритмия или хорошая или вовсе тахикардия.
Эффект почувствовал с первого же дня. Сон, легко уснул и крепко спал. Силы появились гулять начал на улице, аппетит улучшился. Даже мотивация чуть выросла, появилось желание общаться с людьми.
На 3 день только заметил что пульс вырос. Жаль конечно что пришлось понизить дозу с 15мг до 7,5. Уже эффект послабее
Может схожу к кардиологу, если это не страшно плюну и буду дальше по 15 мг пить
Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 04:07
Отправлено 05 Январь 2022 - 10:46
Получится. "Топливо" идёт за счёт блокирования миртазапином а2 адренергических ауторецепторов, которые должны ограничивать выброс норадреналина, но из-за мирта этого не происходитВеликие умы форума, получится ли топливо, если вместо веника дулоксетин принимать?