Миртазапин + Венлафаксин - Калифорнийское ракетное топливо
Отправлено 16 Январь 2018 - 09:08
Через сколько недель/месяцев эффект появился?
Сейчас перечитал свои записи, с 4 декабря оказывается начал принимать миртазапин, т.е. полтора месяца. Венлафаксин тоже так-же. Мне казалось что уже месяца три прошло . Эффект заметный только сегодня проявился, до этого как-то непонятно было - толи действует, толи нет. Депрессии, как таковой, давно уже нет, но и бодрячка особого тоже не было. Сны на миртазапине красивые снятся, сразу. И спится на нём хорошо тоже. Микс нормуль, пока по крайней мере. Посмотрим сколько продержится. Надеюсь на лучшее .
F31.8, F31.2.
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:35
maxz у Вас все схемы работают.... пока пивка не навернете))) как в тот раз с сетралином
Ну, в общем-то да, все работают. Потому что они действительно рабочии, обоснованно рабочии. Но к сожалению со временем вырабатывается толерантность, надеюсь что "топливо" колифорнийское ракетное подольше продержится .
F31.8, F31.2.
Отправлено 08 Март 2019 - 08:56
Сейчас пью 2x75 венлафаксина и 45 миртазапина.
Миртазапин я употребляю давно, но от депрессии он меня не спасал. Пробовал и другие комбинации, но только когда добавил венлафаксин, наступило резкое улучшение состояния. Пару недель было повышенное настроение, потом выровнялось. И хотя обстоятельства в моей жизни сейчас складываются не лучшим образом, эта схема помогает мне держаться и не унывать.
Только одна проблема - очень трудно достичь эякуляции от венлафаксина (это у меня реакция на все сиозс, поэтому миртазапином пытался обойтись). Может кто знает, можно ли как-то с этим справиться, не отказываясь от антидепрессанта?