Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Миртазапин + Венлафаксин - Калифорнийское ракетное топливо

Сообщений в теме: 117

#111 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 18 Август 2022 - 11:38

Всем доброго времени суток. Подскажите, как по ощущениям, это топливо может усилить тревогу?

Да.
  • 0

Spoiler

#112 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 19 Август 2022 - 12:56

Всем доброго времени суток. Подскажите, как по ощущениям, это топливо может усилить тревогу?

Может быть как противотревожным ("Венлафаксиновый парадокс", в частности у меня как противотревожное сработало, даже избыточно, что ли)), так и усиливать тревогу. Сложно предсказать заранее

Сам по себе Миртазапин тоже противотревожный, вряд ли сильный, но эффект есть, для меня даже сильнее чем у Кветиапина (хотя Кветиапин тоже сомнительное назначение от тревоги))
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#113 Лëля Фил

Лëля Фил

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2023 - 02:13

Может быть как противотревожным ("Венлафаксиновый парадокс", в частности у меня как противотревожное сработало, даже избыточно, что ли)), так и усиливать тревогу. Сложно предсказать заранее

Сам по себе Миртазапин тоже противотревожный, вряд ли сильный, но эффект есть, для меня даже сильнее чем у Кветиапина (хотя Кветиапин тоже сомнительное назначение от тревоги))

подскажите пожалуйста, а на какой дозе велофаксин у вас сработал по тревоге?
  • 0

#114 Sergeyko2

Sergeyko2

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
  • Интересы:Второй аккаунт.

Отправлено 16 Февраль 2023 - 06:59

Интересно, а чё будет если дулоксетин замиксить с миансерином, плюс ламотриджин )

• 0

#115 Dimmi14x1988

Dimmi14x1988

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 05 Август 2023 - 01:33

Подскажите, пожалуйста, на сколько оправдана более высокая цена Велаксина от Egis? Если врач указал 2 раза в день по 37,5 утро/вечер, могу ли заменить пролонгом на 75 и далее 150 по аналогии?

• 0

#116 Санитарочка ку-ку

Санитарочка ку-ку

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 06:40

Всем привет, товарищи!!!!
Завтра будет месяц, как я начала принимать "Калифорнийское ракетное топливо", то бишь к принимаемому венлафаксину (150 мг/сут) добавила Миртазапин (30 мг/сут).
Если взять штормовую шкалу в 9 баллов (сильнейший шторм, то бишь - депрессия), то изначально было 8,5-9 (полный п). На данный момент я бы сказала - 3 (норм, жить можно, иногда бывает весело, но иногда - грустно, немного лениво, жить вроде можно)
Венлафаксин до этого я пила уже год в дозе 150 мг (с сентября 2023 г.), Летом плавно снижала до 75 мг/сутки и вернулась обратно.Состояние было - ни рыба-ни мясо. 10 октября случилась стрессовая ситуация, депрессия начала раскручиваться на всю ивановскую. К 29 октября дошла совсем до ручки.
Далее привожу записи из своего дневника, который ради интереса решила вести, чтобы записывать изменения от Миртазапина. Дневник, правда, велся не долго, ибо наступила полная хана уже на миртазапине, пришибло знатно. Просто я заходила с целой таблетки ничем не прекрываясь (а так делать не надо).
  • 0

#117 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 127 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 07:50

Санитарочка ку-ку

Для ведения дневника есть соответствующий раздел форума. Сообщения выделены в отдельную тему

Дневник. Калифорнийское ракетное топливо
  • 0

#118 Мексика

Мексика

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 08:19

Очень тихая тема, увы...:(

Хочу добавить Митр к 375 мг Вела, который перестал справляться с апатией.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру