Нефопам мощьный. Брал в ампулах, пробовали пить - неэффективно. Первый раз в жизни сябя в задницу колол ... Незнаю как серотонин, но дофамин и норадреналин блочит походу хорошо. Один тип мазал в вену, говорил что чуток смахивает на приход от чернухи, но в целом ему не понравилось. Со всех четырех пробовавших пить, никто не прочухал его, чемто понравилось лишь мне .
Просто они пробовали единоразово, а меня тулить начало на втоые сутки приема, сутки не спал, ни ел, пил кофе, чай, вечером бутылочку пива перед ожиданием коробка ,,,,,,,,.
Я за день под нефопамом сделал столько дел... А под паксом просто напохуях ходил, не хотел ничего умственно или физически делать.
Один минус, на Укре продается лишь в ампулах а в таблах нет. Так и сколотся можно. Поетому больше не хочу тактх експерементов. Лутче уж перорально активные вещества. И да, как обезбалюющее плохо работает. Как ад! Как раз в тему.
Сообщений в теме: 51
Отправлено 21 Февраль 2014 - 07:13
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 21 Февраль 2014 - 08:47
И в России только в ампулах похоже, в таблетках нет. Инъекции тоже не люблю, хоть и в булку даже некоторое время можно по практиковать, а потом и там место кончается)))
Но тогда нефопам можно использовать вместе с другим ад, первое время пока не развился эффект основного ад, а потом отменить. Как считаете ?