С благодарностью будет принята любая помощь от рабочих партий или научных организаций, частных лиц, ставящих своей целью изменение существующего в мире "порядка" (яндекс деньги - 410011124735833 или же банковский счёт).
И стало все ясно.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:57
С благодарностью будет принята любая помощь от рабочих партий или научных организаций, частных лиц, ставящих своей целью изменение существующего в мире "порядка" (яндекс деньги - 410011124735833 или же банковский счёт).
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 05:04
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 07:11
У меня что по Вашему тоже децентрализация концентрируемого внимания и нестандартизированные когнитивные нарушения? Я тоже не могу понять глубину его сообщений. Найдете хоть одного человека, кто его понимает?Признаюсь откровенно, что я всегда пытаюсь не упустить из виду новых постов disman3. Но из-за децентрализации концентрирующего внимания и нестандартизированных когнитивных нарушений, я так и не могу осознать всю глубину сказанного
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 05:34
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 06:11
Вам понятно, о чём он пишет, но влом читать. А мне не влом читать, но не понятно о чём он пишет... Может проще будет, если вы найдёте время прочитать, чтобы просветить нас… А?Расскажите вкратце, пожалуйста. , А то влом читать много, но очень интригует. )) Что там с м-и-н-е-т-ом?
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 09:15
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 02:29
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 03:51