Отправлено 15 Декабрь 2012 - 10:43
14.12.12 Я студент ЛНМУ им. Д. Галицкого, 4 курс."
Как можно меньше чем за 2 мес. перейти на следующий курс? Вот тут ты и спалился! Теперь без скана зачетки и студенческого билета никто тебе не поверит!
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 11:15
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 11:44
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 11:55
Всю ночь сидел через Ctrl + U строчил. Менял HTML код страницы.))) В браузере Opera. Дешёвый трюк. Тот, что тролль уже использовал его.
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 03:01
Это не правда, я такое не писала.
А даже если и писала, ну и что там компрометирующего Аноним написано?! G201062012 причинил страдания другому пользователю и желание отомстить - это полностью адекватное поведение человека. Вот если бы не было желания отомстить - то это уже отклонение от нормы. А то, что он не вполне нормален - так это всем тут уже давно понятно. Ничего доказывать не надо Адекватный человек не будет тратить всё своё свободное время на то, чтобы доказать непонятно что, непонятно кому. А выкладывая эту переписку, он показал, что любитель словесных провокаций не знающий на каком курсе учится (так 3 курс или 4?)
Кстати, G201062012, а за что это тебе там дали один бал предупреждения? И почему у тебя личный ящик наполнен только на 2% и одна переписка сохранена? Куда делись остальные переписки? Ты же переписки других пользователей не удалял!
Сообщение отредактировал Затворник: 16 Декабрь 2012 - 03:23
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 02:12
Правильно, DocDalgatov, был бы медицинский, G21062012 так бы себя не вел. Вряд ли он знает латынь, можно я ему переведу на его родной?Факультет не медицинский, то есть косит под будущего врача. Потому, что Primum non nocere. Это или понятно или нет. Третьего не существует. Существо, писавшее "это не мой пациент", не имеет отношения к медицине. И хорошо, что это так.
Медицина базується на раціональних засадах, гол. вимогою є принцип незашкодження хворому! Primum non nocere - по перше не нашкодити (клятва Гіппократа)